agold 发表于 2012-1-27 01:16:26

膜拜楼主的用心和分享。

4646 发表于 2012-1-27 13:39:42

辛苦了 赶紧下载区``````````

chlybb 发表于 2012-1-27 21:07:00

2、固定IP的或不想换IP的,每30分钟可以成功申请一个QQ号,一天下来至少能申请20多个号。

亲测,大年30开着网络挂伴侣 没换过网络 刚开始申请到3,4个 到现在、 每天都不能申请到号码 更不用说30分钟申请一个了呢

你的软件还限期呀 自己做了个按键精灵 自动填完信息 输验证码后自动存文档 也比较省事

chlybb 发表于 2012-1-27 21:07:18

2、固定IP的或不想换IP的,每30分钟可以成功申请一个QQ号,一天下来至少能申请20多个号。

亲测,大年30开着网络挂伴侣 没换过网络 刚开始申请到3,4个 到现在、 每天都不能申请到号码 更不用说30分钟申请一个了呢

你的软件还限期呀 自己做了个按键精灵 自动填完信息 输验证码后自动存文档 也比较省事

劳动部门 发表于 2012-1-28 13:58:10

{:eb505:}会不会限制使用哦。

心灵悟者 发表于 2012-1-29 13:31:26

{:eb505:}好东西一定支持{:eb347:}

ortega 发表于 2012-2-1 13:29:17

已过期。。。。。。。楼主玩笑开大了。

有红10就赢 发表于 2012-2-1 21:36:26

QQ号申请器 已经过期了 不能用了 楼主

pachi。 发表于 2012-2-4 16:27:41

我下了,只怪我是固定IP,而且不想太麻烦

pachi。 发表于 2012-2-4 16:28:01

忘记说谢谢啦,嘿嘿- -

玫瑰哥 发表于 2012-2-5 00:44:44

LZ很强大,自己开发一个自力更生{:eb502:}

-花无缺- 发表于 2012-2-5 02:51:59

感谢分享,方便不少,灰常滴感谢。

晴天123 发表于 2012-2-5 15:02:22

{:eb529:}好东西 顶{:eb529:}{:eb501:}

晴天123 发表于 2012-2-5 15:03:23

{:2_281:}{:2_264:}{:2_262:}下个试试

凝冻↑ACM 发表于 2012-2-5 17:44:01

用用试试!!!!!!!!!!!!!!!!!

凝冻↑ACM 发表于 2012-2-5 17:44:19

悠悠生死别经年盛大的苏打撒旦撒旦

jingde20 发表于 2012-2-5 21:34:32

LZ很强大,自己开发一个自力更

jingde20 发表于 2012-2-5 21:35:56

一直都很需要啊!终于出现了

肆仔包 发表于 2012-2-6 01:19:40

楼主牛了,也太辛苦了阿~{:eb511:}

拇指族 发表于 2012-2-6 20:51:48

申请了一个以后,再申请就提示“本次注册需要短信验证,请填写手机号码获取免费验证码
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【20120204更新】【QQ号申请器】为了满足部分花友的需求,现发布新版QQ号申请器!!!