小子登徒 发表于 2011-12-8 22:54:53

QQ牧夫V3.10将于近一两天更新,敬请期待

QQ牧夫V3.10将于近一两天更新,敬请期待,有新功能建议的可回帖,有BUG的也可跟帖

陈春宏 发表于 2011-12-8 23:55:10

前排支持更新哦{:2_280:}

云晓月 发表于 2011-12-9 01:17:06

我就希望老大增加自动领黄钻礼包,自动领签到奖励,然后能让背包里面的动物优先放养。这样的话我直接不用上监控啦。上伴侣就OK。另外要是能加上自动或指定QQ放养自己的那三头野生动物就好上加好啦。

nicole8521 发表于 2011-12-9 01:25:19

农夫什么时候更新啊?不能种黑土地!也不能签到{:70_302:}

hzw008 发表于 2011-12-9 03:17:13

虽然已发过贴,为了一目了然,不妨发多一次,目前为此牧夫不正常的地方有:1,不能更新好友。2,养大号功能不正常。3,不能帮好友加草,应该说是不能显示牧草的数量,所以加不了。4,赶生产总是会漏掉几只。5,拉朋友动物去生产,没有正常偷取。

JIAYI314a 发表于 2011-12-9 04:21:46

希望可以借牧场更新解决监控画面空间摩天大楼白屏的问题,很多伴侣都用不了空间摩天大楼监控画面,除了摩天大楼伴侣,但摩天大楼伴侣很容易掉线,摩天大楼伴侣监控画面用起来及其不方便

jiasan520 发表于 2011-12-9 11:23:06

借用秋月
我就希望老大增加自动领黄钻礼包,自动领签到奖励,然后能让背包里面的动物优先放养。这样的话我直接不用上监控啦。上伴侣就OK。另外要是能加上自动或指定QQ放养自己的那三头野生动物就好上加好啦。再加上自动赶牛

dcx800 发表于 2011-12-9 11:38:47

zxcker 发表于 2011-12-9 13:19:22

那么多功能干什么,踏踏实实的把自己的牧场赶产和收获做好就OK
功能越多占带宽越多,软件越容易出问题,越容易被TX抓。
认认真真做好自己

yaogang007 发表于 2011-12-13 01:07:00

多参考下其他辅助的长处 做个好的软件

minwen56 发表于 2011-12-13 15:11:47

老是会偷懒,开很久了都没收获成品。
还有时不自动加牧草

浪漫玫瑰3866 发表于 2011-12-23 13:19:06

3.10我给小号设置了只赶产不收,可有些号还是自动收了产物

dcx800 发表于 2011-12-24 14:36:31

dglad 发表于 2011-12-31 21:01:37

希望能加入自动签到和饲养背包里的动物!!!!

fcgzqw 发表于 2012-1-2 17:49:55

最关键的是能正常工作和优先把包里的东西种完。

kkee0321 发表于 2012-2-24 15:31:14

不是说最近两天吗?现在都快过一个月了,怎么还没更新,等得急哦

孤星冷月 发表于 2012-2-24 22:16:56

希望老大增加自动领黄钻礼包,自动领签到奖励。自动送礼,帮朋友加草。。。。。如果能像类似软件 类似功能 就完美了

孤星冷月 发表于 2012-2-24 22:20:09

可以参考 这个软件这个软件唯一美中不足的就是不能批量登录,如果伴侣能加上它的那些功能再加上 批量登录,简直就完满无缺了{:eb502:}http://www.qqbm.net/read-htm-tid-50428.html

phoneix 发表于 2012-2-26 23:39:04

增加自动播种黑土地、自动领黄钻礼包,自动领签到奖励
页: [1]
查看完整版本: QQ牧夫V3.10将于近一两天更新,敬请期待