hotsuace 发表于 2011-12-8 13:55:26

Q宠助理 [2011-12-09]NewBots_09.06.25(R30-B)版

请严格安装以下步骤安装,否则很容易出现助理无法运行的情况,请大家注意:

软件安装分三步进行:

(1)软件需要在net framework 环境下运行,所以先安装下载net framework 2.0或更高版本,
下载地址:http://www.onlinedown.net/soft/38669.htm

如果电脑的操作系统是Windows 7或者Vista,由于系统本身自带Net Framework 3.5,就不需要重新安装.NET了。

(2)下载助理软件

(3)第一次运行助理前,请先下载“助理库文件注册.part1.rar”和“助理库文件注册.part2.rar”,并解压缩,运行“助理库文件注册.exe”。
此时,会自动把sn.exe,gacutil.exe,Microsoft.mshtml.dll复制到windows\system32目录下。

如能正常运行助理,以后只需要下载新版本助理文件,不需要注册库文件!
由于论坛附件大小有限,请将全部分卷压缩包下载到同一目录后解压带part1就行了.
请不要使用下载工具下载,点右键"另存为".

Q宠助理 V3.1 Beta 10.05.18(R30-B)-
☆增加“攒彩蛋兑大奖”活动。
☆优化藏宝图自动挖宝功能(由于每天只有10次挖宝机会)。
☆优化幸福树浇水满500次的好友当然暂停浇水次日恢复。
☆修正浇水好友列表前面的满500后,也不给后面的浇水的问题。
Q宠助理 V3.1 Beta 10.05.18(R30-A)-
☆重新开启“星座密语”活动。
☆修正粉钻宠可能23点一直给自己刷除虫的问题。
☆尝试修正跟猪猪同时开的后可能做家园报IE脚本错而无法进行的问题。
Q宠助理 V3.1 Beta 10.05.18(R30)-
☆增加“感恩节”活动。
☆增加部分新绝版物品代码。

оrγ 发表于 2011-12-9 15:07:40

回复看贴 顶顶看看~~~~~~

爱新觉罗小妖 发表于 2011-12-11 05:42:29

没钱下载啊 !!!!加油挣钱

懒猪猪 发表于 2011-12-12 10:18:29

感觉好复杂哦,下来试试看,顶LZ

比翼双飞 发表于 2011-12-14 23:09:35

下载得花多少钱啊,攒钱啊

15floorcowcow 发表于 2011-12-16 15:42:32

不花钱可以用不?????????????

15floorcowcow 发表于 2011-12-16 15:46:30

挂宠物还要钱...........

15floorcowcow 发表于 2011-12-16 15:49:31

回帖才+1.......下载--16

名字好难取 发表于 2012-4-26 13:05:54

为什么不合成一个下载包下呢,我哪里有那么多的钱钱下啊

a240588901 发表于 2012-4-26 23:08:46

没钱下载啊 唉 可怜
页: [1]
查看完整版本: Q宠助理 [2011-12-09]NewBots_09.06.25(R30-B)版