莫筱 发表于 2011-12-5 13:51:35

【QQ车游】每日任务攻略,觉得任务难的初级玩家来看看。

24号新上线的一批每日任务反映很大,现在已经调整,先上一下调整后第一天的任务

接下来,按照从容易到难排列任务攻略。

1,访问5位好友,好友栏在右边,点一下,切换到好友的界面就算一次,如果很不幸,你的好友中没有一个玩车友的,注册4个僵尸小号,这个是最简单的。

2,与好友比赛五次,这个技术含量不大。

3,与陌生人比赛5次,一样没有技术含量。

4,与陌生人比赛,胜利8次。跑赢8次,应该没什么问题。

5,出售5次特产,买一批货物,到了销售地点的时候一个一个卖掉,等任务完成再全部丢掉。

6,购买5次特产,同上,买特产的时候一个一个买。

7,从抢车位中获取一次油料,如果有经常玩车游的人,应该都会去停车,至少会有2点油料吧,有就行了。这个也不难。

8,探索成功3次,只要进行3次探索就能完成,不用刻意去做,无论是前期还是后期,在跑商过程一般都能完成。

9,使用8次道具,这个应该说是不用担心的任务,不知不觉就完成了。

10,到达3个城市,一样,不担心。

11,探索5个城市,到达5个城市,分别进行一次探索,蛮耗油的任务FML。。

12,在一次探索中获得50件特产,眼明手快的人应该不难了,觉得难的参见第19

13,跨州1次,这个就要花时间了,我的做法是算下时间,晚上10点左右开始跨州,早上收钱,如果当天有跨州任务,直接就完成了。

14,与陌生人比赛完成暴击3次,3种道具,爆竹的几率是最高的,狂丢爆竹,这个任务我给大家的建议就是,先访问好友,比赛然后翻牌。把这些属于你的道具都拿到,然后就是考验人品的时候,一般20-30个爆竹就能搞定,有的时候50,香蕉皮的命中率是最低的,更别说暴击了。

15,使用一次沙漏,有些人可能觉得沙漏是稀有物品,商城要RMB才能买,这里需要提1下的就是沙漏有一下几种获得方法A.好友访问有一定几率 B.好友比赛后翻牌 C.每日任务 D.连续签到 有这么多方法还怕没有吗?

16,使用2次油料箱,这个跟沙漏是一样的道理,我虽然不是RMB但是物品大大小小的邮箱也攒了10来个,这个真不难。

17,单次利润10W,应该说不难7级能跨州的时候好像就能完成,只不过时间会就一点 欧洲-非洲4H 非洲-北美12H北美-欧洲8H

18,抢购,这是一个很纠结的任务,地图上有会闪的城市就是有抢购的城市,买到以后卖过去就好。说他纠结是因为有3种情况A:初级玩家开的城市不多,往往有的买没得买,要么就是有得卖没地方买。B:高级玩家反映遇到了低级地图的抢购任务,来回一趟成本太高,伤不起。。

19,刷新一次自己的记录,这个太蛋疼了希望高级玩家不会遇到,就是小心点点,保持高连击,最后速度要快,剩的时间多,分数就高,高还不一定够高。自己掂量。

Lo、、Ro、、 发表于 2011-12-5 13:58:42

{:70_298:}抢车位。。。。很久没玩了      

こ月下幽明ヘ 发表于 2011-12-5 14:00:50

支持一个哈。。抢车位还在玩啊。。可怜我的阿斯顿马丁啊。。都生锈了

莫筱 发表于 2011-12-5 14:01:36

こ月下幽明ヘ 发表于 2011-12-5 14:00 static/image/common/back.gif
支持一个哈。。抢车位还在玩啊。。可怜我的阿斯顿马丁啊。。都生锈了

{:2_281:}黄金车都出来了   阿斯顿马丁不行了呢~~

晓清 发表于 2011-12-5 14:30:22

想要黄金车的朋友们 加油咯

hsq3501470 发表于 2011-12-5 15:44:46

看起来筱很喜欢这个游戏啊,支持下

书香傲气 发表于 2011-12-5 22:07:20

莫筱 发表于 2011-12-5 14:01 static/image/common/back.gif
黄金车都出来了   阿斯顿马丁不行了呢~~

好久不玩了,黄金车遥遥无期

xiaoshubupahuo 发表于 2012-6-5 17:27:42

好东东,谢谢楼主

logenlei 发表于 2012-9-7 00:33:06

大家什么看法?我先支持
页: [1]
查看完整版本: 【QQ车游】每日任务攻略,觉得任务难的初级玩家来看看。