莫筱 发表于 2011-12-5 13:45:26

【QQ车游】圣诞节第一期——《欢乐圣诞树》

活动时间11月26日——12月26日中午12时场景中增加了圣诞树,点击即可打开当前好友或自己的圣诞树活动面板。活动入口介绍:
活动规则1.       圣诞树挂满8颗星星可进行抽奖。2.       圣诞树每天同一玩家只能挂一颗星星。3.       每天最多可以帮助10为好友挂星星。4.       圣诞树每天可抽奖1次。5.       圣诞树抽奖时有几率触发圣诞答题,全部答对后奖励+1倍。6.       抽奖前可同时使用 【圣诞增益卡】,奖励+1倍。7.       圣诞增益卡可在【圣诞礼包】中获得。小提示:1. 圣诞增益卡和答题可同时存在,奖品是原来的3倍哦!      2. 圣诞礼包中可获得第二期活动道具圣诞魔杖哦!      3. 时间宝箱奖励更新,可获得第二期圣诞节活动道具圣诞魔杖。===========================================第二期圣诞活动抢先看——圣诞法术变变变!装饰你的爱车,多种圣诞专属车等你来变!让圣诞法术席卷我们的酷车吧!道具介绍【圣诞魔杖】:在自己或好友的车队中点击任意车辆使用,可在一段时间内将车辆外观随机变为圣诞专属车中得任意一款哦!【积分兑奖】:使用【圣诞魔杖】可获得相应积分,积分可以兑换多种丰厚大礼!注: 圣诞第一期获得的【圣诞魔杖】暂无法使用,请车友们期待即将上线的圣诞节活动第二期《圣诞法术变变变》!                                                                                                                                                       《QQ车游记》运营团队                                                                                                                                                                  2011年12月3日——关于《QQ车游记》:为爱车族、自驾迷量身打造的梦幻家园。在这里,你可以购入顶级豪车,组建自己的车队穿梭于世界各大城市买卖特产!体味从白手起家到富甲天下的奇妙旅程!
官方微博:http://t.qq.com/yangguangcheyouji官方空间:http://yangguangcheyouji.qzone.qq.com

张洋洋哦 发表于 2011-12-5 13:51:44

筱筱辛苦了   有时间我要把车停到你家去哈哈{:eb500:}

莫筱 发表于 2011-12-5 13:53:16

张洋洋哦 发表于 2011-12-5 13:51 static/image/common/back.gif
筱筱辛苦了   有时间我要把车停到你家去哈哈

{:70_285:}木问题来呢 莪保证不贴你~~

Lo、、Ro、、 发表于 2011-12-5 13:59:58

{:70_298:}送俄车么   ?{:70_310:}送俄俄就去

莫筱 发表于 2011-12-5 14:00:48

Lo、、Ro、、 发表于 2011-12-5 13:59 static/image/common/back.gif
送俄车么   ?送俄俄就去

{:2_82:}二手奥拓送你带走吧~~

Lo、、Ro、、 发表于 2011-12-5 14:07:09

莫筱 发表于 2011-12-5 14:00 static/image/common/back.gif
二手奥拓送你带走吧~~

{:2_82:}那还是接着不玩      {:2_272:}

晓清 发表于 2011-12-5 14:31:21

莫筱把你的黄金车开出来带我去兜风啊

莫筱 发表于 2011-12-5 14:33:21

II.〆兮忆° 发表于 2011-12-5 14:31 static/image/common/back.gif
莫筱把你的黄金车开出来带我去兜风啊

{:2_281:}{:2_281:}空白走~咱开去度假去~~

hsq3501470 发表于 2011-12-5 15:46:49

{:70_283:}我还以为是啥活动了

书香傲气 发表于 2011-12-5 22:06:19

好久没有玩车位了呢,有点小怀念。

logenlei 发表于 2012-8-1 10:57:34

顶你,支持楼主!有意思

ws521ff 发表于 2012-10-16 21:19:01

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

ws521ff 发表于 2012-11-2 16:04:34

哪个呦,发这么好的帖子,顶你
页: [1]
查看完整版本: 【QQ车游】圣诞节第一期——《欢乐圣诞树》