hzw008 发表于 2011-12-2 01:16:42

发表下一直来的心声或牢骚,老大们收到了吗?

开始用的第一个辅助软件是农夫伴侣,然后各种游戏面世,本站的软件也越来越多元化,慢慢的习惯于用本站的各种软件,很感谢本站的老大们。本怀着各软件会越办越好的心态,想一直支持下去,然而近期来的表现,感到很令人失望。软件出现的问题,解决的时间越来越长,虽然说游戏方变化太快,研发是要一定的时间,也有一定的困难,但是以下种种表现,不得不让我们猜想你们真的有用心在解决问题吗?从农夫说起,从3.47版本开始,很多最基本的功能问题都没有解决掉,好不容易等到新版本,同样的问题还是存在,大家发贴反应,也是等很久也不见得到解决。到目前版本,最基本的除草功能,黑土地不能自种都没有解决,大家发贴的时间有得看,是吧。如果不是最近登陆不了帐号,本人还在一直凑合用着3.37版本。牧夫问题也出现不少,也发贴更近了,感觉也没人理。餐厅伴侣更不用说了,就是验证码出现频繁,这个问题说大不大,说小还真麻烦,足足等了两个月都没人处理。只能天天盼出新版本,天天失落。自动的不行,手动精灵总可以吧,谁知手动精灵问题也来了,发贴反馈,留言请教,都忘了是几个月了还不是一个样,游戏链接都出错了,刷新不到。其实大家想要的不是一个完美无瑕的伴侣,只要是基本的游戏功能可以就行了嘛。问题是最基本的功能要解决才行呀,出再多新版本又有何用,是吧。也许大大你们真的很忙,又或者是商业问题,外人无法了解。发一下牢骚,大家要踩就踩吧,要骂就骂吧,本人心声,敢说敢认。

dcx800 发表于 2011-12-2 11:50:52

yaogang007 发表于 2011-12-2 11:56:31

只能等更新了 不行换软件 类似的很多的

Lo、、Ro、、 发表于 2011-12-2 12:11:29

LZ有问题提出来 大家一起解决 一起进步是好事
但是你不能怪研发软件的人   很多人都是有工作的人都有自己的事不可能你有什么问题都得第一时间给解决他们也需要时间去研究原因的   
{:2_267:}不要急啊   

hzw008 发表于 2011-12-2 16:07:34

Lo、、Ro、、 发表于 2011-12-2 12:11 static/image/common/back.gif
LZ有问题提出来 大家一起解决 一起进步是好事
但是你不能怪研发软件的人   很多人都是有工作的人都有自 ...

有些话是偏激了点,应该说双方都有做不到位的地方才对吧。至于我说过的话,相信有些人是有同感的。

dcx800 发表于 2011-12-3 21:10:39

千兵卫 发表于 2011-12-4 13:13:08

我不埋怨开发者,这是免费,没有义务!我就是有点看不惯斑竹!你要当这斑竹就做些事情!头不冒,屁不放,留你何用?
页: [1]
查看完整版本: 发表下一直来的心声或牢骚,老大们收到了吗?