南生 发表于 2011-11-22 19:32:49

【PS入门级教程】2046帮你从零基础开始,轻松入门Photoshop

好吧,不管是处于什么原因,我决定开始写这个教程。

首先我要澄清ID的问题,很多人都习惯我叫紫苏了,关于这个紫苏只是我前女友的名字,曾经我用这个ID来怀念她,但是现在这个ID对我来说已经没有任何意义了,于是我觉得采用2046这个ID并且一直用下去,以后都不会再改了。

可能是出于帮助我的老婆子22,或者是带下我的首席大徒弟猫猫,或者干脆就是锻炼我自己。

第一,我以前从来写过这样系统级的入门教程,这对我自己也是一个挑战。

第二,我想写的是一套系统的入门教程,可能会有一些枯燥的概念,如果你不喜欢没关系,权当是废话好了,但是请留在心里,毕竟我看到的话会打消我的积极性,至少现在我还不确定我自己能坚持多久。

第三,内容有些是我自己写的,有些是摘自网络,但是有一点是肯定的,大部分字都是我自己码上去的,所以错别字可能超级多,当然大家智商都不低,不是特别严重的话都能理解。

第四,你喜不喜欢我的教程,想不想学PS,那是你自己的事情,与我无关,至于我出教程,没有功劳还有苦劳,所以走过的路过的请点下支持或者加个小分什么的,那笔者感激不尽。

第五,如果你想学习PS,并跟着我的教程一步步走下去,我不敢保证你成为PS大师,因为大师级的还需要一些美术功底,但是我保证你可以精通PS各种工具,不说创作出多么优秀的作品,像修片之类的不会有任何问题,更别说一个论坛帖子制作用了。如果你学成之后,偶然会想起当初是个ID叫2046的家伙带你入门的,那我也就没有任何遗憾了。

第六,教程的版权归II23社区,任何人转载都需要经过II23管理人员允许,没有经过允许的情况下转载坚决追求到底。

最后,我喜欢朋友们能和我一起走下去,当这套教程完成之时我想也是你们学成之时,一起努力吧。

教程详细内容将在1楼不断更新,欢迎大家共同学习,有问题大家也可以跟帖留言,或者PM我的首席大徒弟猫猫,论坛ID:哎喂,她会帮你解决,一个很热心的姑娘。

南生 发表于 2011-11-22 19:33:52

【PS入门级教程】学习经验谈、对初学者建议,界面的认识和工具的介绍。

【PS入门级教程】图像与图形分辨率概念、图像文件格式、色彩模式基础知识与位深度

【PS入门级教程】画笔工具的使用及笔刷的设定。

再见,夏日阳光 发表于 2011-11-22 21:37:41

22不是我。我不是22.

死大发,最近大家都怎么了。。

我都感动的不想吃饭了。

晓清 发表于 2011-11-22 22:21:32

好吧 我第一个支持啦 够给力了吧

哎喂 发表于 2011-11-23 00:50:37

那什么你还真敢写。。。。

好吧果断撒花什么的 - -

II.〆小雨滴° 发表于 2011-11-28 19:49:50

{:70_307:}我来学习并支持加围观!为了表示诚意我还是支持下,最近加分属于比较敏感话题就不加了

丶童童。 发表于 2012-4-20 22:48:28

表示很基础的都会了
就是那种很简单的很简单的
于是我深夜熬着就是为了做Flash啊
为什么你不是学Flash的呢
这样我叫让你帮我做就好了~

寂如流年 发表于 2012-7-31 13:37:14

坚决要看仔细的要学习!

南生 发表于 2012-8-1 03:06:36

II.〆小雨滴° 发表于 2011-11-28 19:49 static/image/common/back.gif
我来学习并支持加围观!为了表示诚意我还是支持下,最近加分属于比较敏感话题就不加了

突然想回个贴

桃花依旧 发表于 2012-8-16 10:35:38

很久前学过一点,进来支持楼主一下

桃花依旧 发表于 2012-8-16 10:42:45

请问楼主现在用什么版本的PS,在哪儿下?

浅浅略过 发表于 2012-12-18 10:50:10

先留个脚印支持一下楼主,坐下来慢慢看,楼主辛苦了,感谢分享~

一切为了豆豆 发表于 2013-2-13 11:00:04

不管楼主的教程好不好,其心可嘉!我为楼主鼓掌!

烟台 发表于 2013-2-13 12:55:04

楼主辛苦了。

892356585 发表于 2013-2-17 10:34:59

好吧 学习下

朵儿飞飞飞 发表于 2013-3-14 15:56:37

脚印,学习中

a420957619 发表于 2013-3-27 11:10:41

虽然說,已經有了一本PS的書了,但還是參考一下LZ滴

司灭 发表于 2013-3-28 19:31:14

正好学习,感谢

215259168 发表于 2013-5-8 12:06:54

2046飞抵韩国呵呵

bg123321 发表于 2013-6-16 22:15:33

我来看看咯   哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 【PS入门级教程】2046帮你从零基础开始,轻松入门Photoshop