II.〆小雨滴° 发表于 2011-11-21 20:47:01

动态雨景图---附送素素一曲【听海】

没有什么好贡献的,把自己珍藏的一些动态雨景大图送上,希望大家喜欢。可爱的素素总是不经意的给人意外的感动,看到她想听张惠妹的【听海】了。于是这首【听海】送给素素,希望我们的素素永远如此可爱,一直开心快乐!

http://tools.meqzone.com/others/play/swf/3.swf?soundFile=http://ok2.qiandao.net/player/mp3/137.mp3&bg=0xffffff&leftbg=0xffffff&lefticon=0xffffff&rightbg=0xffffff&rightbghover=0xffffff&righticon=0xffffff&righticonhover=0xFFFFFF&text=0xffffff&slider=0xffffff&track=0xFFFFFF&border=0xFFFFFF&loader=0xffffff&autostart=yes&loop=yes

黑色大灰狼 发表于 2011-11-21 21:16:15

这咋全部是小雨啊

这小雨可真够霸气啊

II.〆石Zi° 发表于 2011-11-21 21:16:18

先抢楼

今天才真正体会到你如此喜欢雨                                 

II.〆炽天使° 发表于 2011-11-21 21:17:05

今天被雨淋感冒了

II.〆炽天使° 发表于 2011-11-21 21:17:38

今天被雨淋感冒了

再见,夏日阳光 发表于 2011-11-21 21:26:53

{:70_308:}感动了。石头告诉我的时候。我以为是违规贴。

好吧。我静静地感动了。听了。看了。感受了。

我也喜欢雨。只是雨和这首歌容易勾起太多的记忆。

谢谢小雨。还有石头。石头很在意小雨。

看见你们幸福。我们都真心祝福你们。

II.〆小杰° 发表于 2011-11-21 21:27:11

好美的景色啊 都是雨         

晓清 发表于 2011-11-21 21:27:24

不能再下雨了啊你想淹了咋们社区啊

II.〆小雨滴° 发表于 2011-11-21 21:31:00

II.〆石Zi° 发表于 2011-11-21 21:16 static/image/common/back.gif
先抢楼

今天才真正体会到你如此喜欢雨

{:70_309:}咳咳咳,好吧,我交代,其实很多次的感冒都是人为的,因为偷偷去看雨,然后淋雨然后感冒然后沉痛表示悔改表示和雨绝交。在然后遇到雨又会重复以往的过错、、、、、、、、

Mimiko 发表于 2011-11-21 21:38:41

{:2_267:}{:2_267:}{:2_267:}图片加上歌给我一种忧伤的感觉.....

冷月暴血 发表于 2011-11-21 21:39:25

很好··来首碧海潮生曲····

II.〆小雨滴° 发表于 2011-11-21 21:47:05

莫离。终陌离° 发表于 2011-11-21 21:26 static/image/common/back.gif
感动了。石头告诉我的时候。我以为是违规贴。

好吧。我静静地感动了。听了。看了。感受了。

{:70_285:}要你快乐要你开心要你幸福要你很多很多就是不要你哭。。。。

Lo、、Ro、、 发表于 2011-11-21 21:55:24

{:70_299:}俄表示压力很大为神马俄听不到歌声   

II.〆小雨滴° 发表于 2011-11-21 21:57:58

Lo、、Ro、、 发表于 2011-11-21 21:55 static/image/common/back.gif
俄表示压力很大为神马俄听不到歌声

{:2_272:}{:70_309:}不会是兔兔的小耳朵被大灰灰的甜言蜜语装满了??

书香傲气 发表于 2011-11-21 22:07:59

你听!雨掉在屋面上“嘀塔嘀嗒”,就像奏着打击乐。雨下到水塘里“丁丁丁”地唱起来,水面上还溅起一朵朵小水花,又似水花姑娘在轻盈地舞蹈……
  雨点像断了线的珠子,一滴一串地掉在雨水汇成的水洼上面。春雨纷纷,染绿了山,;染绿了水,染绿了石板小路。
  调皮的雨点儿像谁扔下来的钢珠一样砸在河面上,溅起 高高的水花;粗大的雨点打在人家的窗户上,咚咚作响。
  下雨了,雨点“劈劈啪啪”地敲打着玻璃窗。朝外一面的窗玻璃上立刻聚集起了无数大大小小的水珠。
  当雨点落到池水中的时候,雨点就在水面上画出了一个一个的音符。这些音符是雨点在水面上击出的圈。

Lo、、Ro、、 发表于 2011-11-21 22:09:27

II.〆小雨滴° 发表于 2011-11-21 21:57 static/image/common/back.gif
不会是兔兔的小耳朵被大灰灰的甜言蜜语装满了??

{:70_309:}现在有声音了但是一会有木有了才听见歌刚开始呢刚刚回帖的时候真的一点声音也木有

张洋洋哦 发表于 2011-11-21 22:23:20

什么时候也送我呢{:2_281:}

卿卿 发表于 2011-11-21 22:39:44

叹息着。。。谁又被伤了心。。。{:70_307:}

挥霍的年代。 发表于 2011-11-21 23:35:53

{:70_287:}这个我喜欢啊。

hsq3501470 发表于 2011-11-22 01:34:00

{:70_309:}小雨是小雨,不是小雨滴
是小雨妹妹{:2_273:}
页: [1] 2
查看完整版本: 动态雨景图---附送素素一曲【听海】