Mimiko 发表于 2011-11-20 00:40:41

【美图秀秀】如何打造简单可爱的签名图

铃铃铃上课啦! 今天我要教小盆友们如何打造简单可爱的签名图喔,所需要的材料非常简单,大家准备好了么?
先看效果图:

材料:美图秀秀(这个找度娘要),鼠标跟键盘(电脑一般都有这两样东西),可爱素材(qqgexing.com)以及各类      
      字体(font.chinaz.com).

【一】打开美图秀秀,新建.论坛的签最高不能超过170噢.宽度随意.

【二】点击饰品,导入饰品.把先前准备好的素材导入备用.

【三】右侧点击素材,进行布局.

【四】点击文字,输入静态文字,可以随意调整噢,颜色,大小,字体,阴影,描边等.

【五】字体排版,添加小装饰,使签看起来更和谐可爱.

【六】保存,如果素材是动态的话,记得保存为动画图片喔.   

是不是简单得要人命?不用PS也可以打造出人见人爱的图噢,快动手试试看吧!!
记得交作业喔 奖励小红花喔 包邮喔~亲

II.〆花花° 发表于 2011-11-20 00:41:24

{:2_278:}睡咪咪的沙发,就是舒服

隐藏的BOSS都出来加分了,哈哈

再见,夏日阳光 发表于 2011-11-20 00:53:09

好吧 我2楼。期待咪咪的大作。

云晓月 发表于 2011-11-20 01:14:35

我晕还带这样搞的。我地板好了~

再见,夏日阳光 发表于 2011-11-20 03:03:52

终于等到了。鸽子说 现在流行 包睡吗。

═☆爱^ǒ^ 发表于 2011-11-20 06:36:58

妹妹历害哦 帮我设计一个我个人的呀

南生 发表于 2011-11-20 06:41:32

这不是蛮好的么

II.〆小雨滴° 发表于 2011-11-20 10:37:51

{:2_260:}咪咪老湿辛苦了,回头学习下,那石头做实验品吧

II.〆昵娅° 发表于 2011-11-20 12:10:01

哇!

咪咪大奉献了!

这个教程好,真好!我要试试!就是不知道可牛的能不能做!

晓清 发表于 2011-11-20 13:54:09

喜欢用美图 没事我也学着做个感谢咪咪辛苦奉献

II.〆石Zi° 发表于 2011-11-21 02:13:16

咪咪老师,我来了               

南生 发表于 2011-11-21 07:03:47

我来支持你了,宝贝

采姑娘的小蘑菇 发表于 2011-11-21 09:09:10

呀,亲爱的咪妞,

Mimiko 发表于 2011-11-21 20:57:28

II.〆萩仴° 发表于 2011-11-19 18:14 static/image/common/back.gif
我晕还带这样搞的。我地板好了~

{:2_260:}{:2_260:}{:2_260:}把月月拽上沙发把眠眠一脚踹下去!

疼er 发表于 2011-11-21 21:07:25

好厉害哦。赏咪咪个鸡腿{:2_79:}

冷月暴血 发表于 2011-11-21 21:38:03

不错不错··来给咪咪猪赏大鸡腿的说·····原理跟PHOTOSHOP差不多····

Mimiko 发表于 2011-11-21 21:41:22

疼er 发表于 2011-11-21 14:07 static/image/common/back.gif
好厉害哦。赏咪咪个鸡腿

{:2_260:}{:2_260:}{:2_260:}好棒啃啃啃啃 谢谢!!

II.〆昵娅° 发表于 2011-11-21 21:44:21

好吧!

按照小咪咪的教程我捣鼓了一把!

交作业来了!

Mimiko 发表于 2011-11-21 21:51:03

II.〆昵娅° 发表于 2011-11-21 14:44 static/image/common/back.gif
好吧!

{:2_260:}{:2_260:}{:2_260:}哇 之前看到小杰的签了呢 原来是情侣的!!
昵娅太可爱了哈哈 做的也很可爱 表情好逗喔继续做 会越来越好的!!!

II.〆小雨滴° 发表于 2011-11-21 21:53:28

II.〆昵娅° 发表于 2011-11-21 21:44 static/image/common/back.gif
好吧!

{:70_308:}娅娅你太聪明了,这就学会了,我都还没弄
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【美图秀秀】如何打造简单可爱的签名图