II.〆鸽子° 发表于 2011-11-16 10:56:43

【鸽子原创】  快速给照片瘦脸、瘦身、瘦腿,鸽子帮你搞定!(强烈推荐)

....
 是否看到别人有好的身材很羡慕?
. v .
 是否看到别人有好的脸型很羡慕?
..
 没关系,现在鸽子为大家解决这个问题!
..
 不用拍艺术照,不用花冤枉钱,在家就可以自己瘦脸、瘦身、瘦腿。
..
 赶快进来学习吧,各位亲们要及时交作业哟!
..
 首先要感谢我们II23论坛的II.〆娃娃°,提供自己的照片给大家做教程素材!
..
 接下来要感谢的是II23论坛的II.〆鸽子°、II.〆鸽子°以及II.〆鸽子°带来的教程。
..
 先来看看效果图。
 ..

..
 ..
 需要的工具:Adobe Photoshop(百度下载)..
..
 需要的素材:II.〆娃娃°亲靓照一张(附件下载)..
..
 不废话,教程马上开始! 
..

素材:
..
 ..
 第一步:打开素材 > CTRL+J复制图层(为了保留原图,一定要保持这个好习惯)
..

..
 第二步:Photoshop工具栏中 “滤镜” > “液化工具”
..

..
 第三步:液化界面,选择“向前变形工具”
 ..

..
 第四步:开始瘦脸 > 按住鼠标左键,向内推。
 ..

..
 第五步:慢慢的一点点的推,达到想要的效果为止。
 ..

..
 第六步:调色处理,完成最终效果。
 ..

..
 教程就到此结束了,写的不是很详细,有哪里不懂的,可以回帖问,我会尽快为你们解答!
..
 这个是瘦脸的教程,关于瘦腰、瘦腿,都是一样的方法,大家自己举一反三了。
..
 亲们记得交作业哟!
..

II.〆昵娅° 发表于 2011-11-16 11:02:46

鸽子大师!

你就这样把我们家娃娃曝光了!

征求同意了吗??太坏了!

不过娃娃长的美,发出来欣赏一下 也好!

{:2_260:}

再见,夏日阳光 发表于 2011-11-16 11:07:03

娃娃真像娃娃。哈哈。。。P过的下巴太尖了点。

采姑娘的小蘑菇 发表于 2011-11-16 11:14:53

哎呀 锥子脸 呀。大叔V5

Lo、、Ro、、 发表于 2011-11-16 11:15:49

{:2_260:}俄是来看美女的

晓清 发表于 2011-11-16 11:16:48

{:2_260:} 瘦身就是这么简单

II.〆娃娃° 发表于 2011-11-16 11:23:43

如果真这么简单就好了!!

书香傲气 发表于 2011-11-16 11:33:26

很不错,估计很多人喜欢。

再见,夏日阳光 发表于 2011-11-16 11:34:23

娃娃那只狗是真的嚒。。。 

II.〆鸽子° 发表于 2011-11-16 11:36:37

II.〆素眸° 发表于 2011-11-16 11:34 static/image/common/back.gif
娃娃那只狗是真的嚒。。。 

据说是真的,估计是假的,或许是花花装的。{:70_293:}

岁月静好。 发表于 2011-11-16 11:38:24

那我脸本来就很尖。。。不能在P了。。。哈哈~~{:70_283:}

采姑娘的小蘑菇 发表于 2011-11-16 11:56:05

要是敢把我曝光,你试试看。看我不打死你。哈哈。

南生 发表于 2011-11-16 12:27:36

不会人像处理啊

II.〆花花° 发表于 2011-11-16 13:01:31

{:2_80:}我表示抗议,P得太瘦啦

云晓月 发表于 2011-11-16 20:19:35

鸽子,看在我们热心帮你介绍女友的份上

我们还想学学其它的,比如怎么做签名图及社区头像

II.〆鸽子° 发表于 2011-11-16 20:22:32

II.〆萩仴° 发表于 2011-11-16 20:19 static/image/common/back.gif
鸽子,看在我们热心帮你介绍女友的份上

我们还想学学其它的,比如怎么做签名图及社区头像

没问题,有时间一定上教程。

丿灬昨日丨 发表于 2011-11-17 16:33:19

这么深奥啊,看着头大

Mimiko 发表于 2011-11-18 05:18:51

{:2_253:}{:2_253:}{:2_253:}原来道长还会易容术....... 赶紧回复看内容

Mimiko 发表于 2011-11-18 05:20:50

{:2_243:}{:2_243:}{:2_243:}原来..原来....原来....漂亮的脸蛋都是用鼠标推出来的.........

陈春宏 发表于 2011-11-25 08:38:26

我只是猜下是不是用了液化{:eb307:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【鸽子原创】  快速给照片瘦脸、瘦身、瘦腿,鸽子帮你搞定!(强烈推荐)