II.〆小雨滴° 发表于 2011-10-26 19:41:23

蛋糕心语 新手玩法指引

http://zt.wndhw.com/d/file/wangzhanzhizuo/wang/2008-07-16/20060961.gif欢  迎  来  到  蛋  糕  心  语http://zt.wndhw.com/d/file/wangzhanzhizuo/wang/2008-07-16/20060962.gif

跟新手朋友简单说下:蛋糕心语游戏是腾讯于2011年在QQ游戏中推出的一款新网页的游戏,本来做蛋糕也是做一种心情做一种生活态度。可是因为很费时间和精力,所以很多玩家可能会选择放弃。留下的也大多是因为她可以每天送大号25魅力,还可以不定期拿到稀有的星座宝宝吧。我领取了几只1+的星座都合送朋友了,还有几只3+6的天秤哦,其实一个游戏的乐趣在于它可以怡情易趣安定自己的情绪。所以呢,我建议大家有空还是可以玩下的。       针对新手做出来一下简单游戏玩法:   

每天登陆都会有惊喜的哦,点击领取就可以啦。邀请好友他还可以抽奖的哦。

连续登陆三天 还会有额外奖励的,TX的游戏大都是如此,这个也不例外!

每天进去捡一下遗落在好友蛋糕屋的钱袋可以让你有足够富余的金币来装修你的西点房。坚持做一下每天的任务,升级还是很快的。升级到一定的等级会有一定的奖励,可以查看下面的小窗口看看有什么东西可以添置了,还有装修的具体操作,按照自己的设计装修自己的蛋糕屋!(购买的时候要特别留意那个带红宝石的标志,那是需要消耗宝石的,我曾经一时大意失去了很多红宝石)

做好的蛋糕会有一定的保质期,如果没有及时上柜是会过期的,所以要根据自己的时间及时上柜,也可以每天进去好友那里恢复蛋糕赚取经验值。

点开礼物箱可以接受好友赠送的礼物,也可以赠送好友礼物。

下面是可以添置烤箱,咖啡机,柜台需要的等级。

OK啦!朋友们,加入蛋糕一族现在就开始吧!http://tools.meqzone.com/others/play/swf/3.swf?soundFile=http://qy.bbzx.wuxi.cn/myimages/2010-9/b7a2af44-aa39-4a5e-9c95-cf9086cdfed0.mp3?son=1.mp3&bg=0xffffff&leftbg=0xffffff&lefticon=0xF2F2F2&rightbg=0xffffff&rightbghover=0xffffff&righticon=0xF2F2F2&righticonhover=0xFFFFFF&text=0xffffff&slider=0xffffff&track=0xFFFFFF&border=0xFFFFFF&loader=0xffffff&autostart=yes&loop=yes

II.〆小杰° 发表于 2011-10-26 19:45:08

很给力 对我这样的没玩过的很有帮助啊{:2_258:}

书香傲气 发表于 2011-10-26 20:08:27

雨滴啊,我玩了一下蛋糕心语,我感觉像是小孩子过家家。

晓清 发表于 2011-10-26 20:14:22

跟QQ餐厅差不多的 我虽然不怎么玩也8级啦

II.〆小雨滴° 发表于 2011-10-26 20:21:21

书香傲气 发表于 2011-10-26 20:08 static/image/common/back.gif
雨滴啊,我玩了一下蛋糕心语,我感觉像是小孩子过家家。

{:2_78:}你是说我在玩小孩子过家家啊?那好吧,我喜欢这样的小游戏啊,你来玩么?

书香傲气 发表于 2011-10-26 20:26:00

小雨滴 发表于 2011-10-26 20:21 static/image/common/back.gif
你是说我在玩小孩子过家家啊?那好吧,我喜欢这样的小游戏啊,你来玩么?

关键是蛋糕要经常做,我木有那么多时间啊!{:2_254:}

hotsuace 发表于 2011-10-26 20:28:52

“一个游戏的乐趣在于它可以怡情易趣安定自己的情绪。”

可每当偶滴网络不给力的时候,我就很烦躁了{:2_78:}

kobe900726 发表于 2011-10-26 20:50:27

我玩那个只为了每天的25点魅力

Paranoid丶 发表于 2011-10-27 08:01:17

{:2_252:} 小雨滴童鞋...赞一个

kobe900726 发表于 2011-10-27 09:22:58

小雨滴 发表于 2011-10-26 20:21 static/image/common/back.gif
你是说我在玩小孩子过家家啊?那好吧,我喜欢这样的小游戏啊,你来玩么?

你成年了吗    小破孩

II.〆小雨滴° 发表于 2011-10-27 09:43:20

kobe900726 发表于 2011-10-27 09:22 static/image/common/back.gif
你成年了吗    小破孩

{:2_273:}你你居然这么问我?哼

kobe900726 发表于 2011-10-27 10:17:58

小雨滴 发表于 2011-10-27 09:43 static/image/common/back.gif
你你居然这么问我?哼

{:2_241:}不生气等一下哥给你买颗糖给你

风轻云淡 发表于 2011-10-27 15:02:59

好全面的啊,尤其是下面那个表格啊!30级满级,小雨都做完了么?知道那么多?那个表格对我帮助很大啊,辛苦啦!

II.〆小雨滴° 发表于 2011-12-4 22:10:00

风轻云淡 发表于 2011-10-27 15:02 static/image/common/back.gif
好全面的啊,尤其是下面那个表格啊!30级满级,小雨都做完了么?知道那么多?那个表格对我帮助很大啊 ...

{:70_309:}我还没有做满啊,都是搜集来的,自己学习也可以帮助别人

Lvmeigui 发表于 2011-12-15 09:14:45

想不到这里还有蛋糕心语板块!喜欢!

元婴 发表于 2011-12-16 18:41:12

书香傲气 发表于 2011-10-26 20:26 static/image/common/back.gif
关键是蛋糕要经常做,我木有那么多时间啊!

说得很有道理啊

青云 发表于 2011-12-27 10:09:45

感觉对新手有一定的帮助。我也算半个老手了

星愿 发表于 2012-4-16 23:18:54

这个好玩吗?

degyay520 发表于 2012-7-20 11:00:26

xiexie!!

cognac 发表于 2012-9-14 15:16:07

进来学习 看有什么我还不明白的
页: [1] 2
查看完整版本: 蛋糕心语 新手玩法指引