南宫俗 发表于 2011-10-15 08:37:22

每个月免费得到12个Q币的方法,可能有很多人都不知道,和大家分享

见上图

这是腾讯搜搜问问每周都会有的Q币兑换奖励,每人每月最多能兑换12个Q币,需要的条件如下:
一、问问等级达到9级,需要大概一个月时间(按照每周领工资算,疯狂答题的更快)
二、兑换12个Q币需要4450的积分

问问的经验和积分都是回答问题得到的,但是这样来的很慢,是个笨方法。比较快得方法是加入一个比较强悍的问问团队,每周领工资。本人有一个中级团队,每周可以发2500积分,条件是每周要有5个回答被采纳为满意答案(系统强制的)

还有一点很重要,兑换Q币是每周日上午10点准时开始,Q币有限,一般30秒内会被抢光,所以要眼疾手快哟

跟大家分享下这个弄Q币的方法,有兴趣的朋友可以直接去问问搜索我的团队“挥剑问情”,然后加QQ群******(避免与版规冲突,需知道QQ群号请站内短信联系我),注明“玫瑰小镇花友”

最后声明:这绝对不是广告贴!!!!我的团队很强悍根本不需要做广告,发这个贴只是想回报论坛,让更多花友受益!

Paranoid丶 发表于 2011-10-15 08:48:42

请勿在帖子中透露qq号码..多看版规

櫻花雨じ梨花淚 发表于 2011-10-15 08:52:40

我想这12个QB,貌似太耗精力,不合算。。

南宫俗 发表于 2011-10-15 09:03:15

小镇一花农 发表于 2011-10-15 08:52 static/image/common/back.gif
我想这12个QB,貌似太耗精力,不合算。。

呵呵,毕竟是免费得,是得花点力气。不过只要你精通于一些方面,比如手机。每周被采纳5个问题然后等着领工资就行了,很轻松

低碳哥 发表于 2011-10-15 09:05:42

这相当于上班,12QB工资也太低了。

┭吻&邪神び 发表于 2011-10-15 09:08:40

有点难看不明白..            

傲雪凌霜 发表于 2011-10-15 09:14:38

从来都不去顾问问问的飘过........

莫筱 发表于 2011-10-15 09:16:05

{:2_254:}不玩问问看看就好了……

此岸、彼岸 发表于 2011-10-15 09:31:25

TX真小气.工资好给得这么少

ccjjss 发表于 2011-10-15 09:34:45

谢谢楼主的好意,心领了,太麻烦了,不去弄了

kobe900726 发表于 2011-10-15 10:29:33

lz   累不累啊要是不累我就去玩玩看要是太累了就算了

d8xw 发表于 2011-10-15 10:37:02

感觉还可以,就是有点麻烦

II.〆嗏嗏° 发表于 2011-10-15 10:38:30

我主要是太懒了= =~~~~~~~~

元宝会有的 发表于 2011-10-15 11:13:15

楼主强悍支持楼主多多赚Q币

Jolai飞常爱你 发表于 2011-10-15 11:17:21

南宫俗 发表于 2011-10-15 09:03 static/image/common/back.gif
呵呵,毕竟是免费得,是得花点力气。不过只要你精通于一些方面,比如手机。每周被采纳5个问题然后等着领工 ...

呵呵~好东西啊,我==就入。

vip889 发表于 2011-10-15 11:23:51

太耗精力,不合算                  

johnye1969 发表于 2011-10-15 11:27:26

怪不得现在问问给的答案实在是一般,我在百度和问问上的提问从来都没有得到过满意的答案。
楼主不要见怪,不过还是谢谢你的分享。

wes00918 发表于 2011-10-15 11:41:07

谢谢楼主分享,不过MHT向来以吝啬著称,所以我只是来看看就好

wibm0001 发表于 2011-10-15 11:41:21

有闲可以去试试,还能长知识

佶_烦 发表于 2011-10-15 12:13:49

谢谢分享!
曾经疯狂的在百度回答过问题,然后,消停了。{:70_297:}
祝LZ团队越发展越好!
页: [1] 2
查看完整版本: 每个月免费得到12个Q币的方法,可能有很多人都不知道,和大家分享