倖諨褆啥 发表于 2011-10-9 09:26:17

感谢随风团队对大家的支持,希望再出个蛋糕心语软件就好了。谢谢!

感谢随风团队对大家的支持,希望再出个蛋糕心语软件就好了。      

谢谢!

ccjjss 发表于 2011-10-9 15:15:10

小号应用有送魅力的1项      

丿灬昨日丨 发表于 2011-10-9 15:43:59

期待会出现蛋糕心语软件

低碳哥 发表于 2011-10-9 15:51:39

关键是如何收魅力,小号批量应用就有送。

①個人的精彩 发表于 2011-10-9 16:32:48

听说那个游戏可以给小镇加魅力, 不过我现在还没有去尝试,

岁月静好。 发表于 2011-10-9 17:06:16

你这标题给力啊,哈哈。被图片吸引进来的。

倖諨褆啥 发表于 2011-10-10 00:22:15

范雨嫣 发表于 2011-10-9 17:06 static/image/common/back.gif
你这标题给力啊,哈哈。被图片吸引进来的。

你好!做蛋糕也有级别,有送玫瑰园魅力值经验值不错的。

ieeriybb 发表于 2011-10-10 03:00:29

汗。。。。。。lz的语文学得不好,“支持”这词用的不到位

雨烟 发表于 2011-10-10 10:17:06

ieeriybb 发表于 2011-10-10 03:00 static/image/common/back.gif

这个对大家的支持等同说伴侣给力,我不觉得有什么问题呀,伴侣很给力的如果没有,我想我几个小号都玩不到现在,蛋糕心语还没有玩如果有软件我想玩下

倖諨褆啥 发表于 2011-10-10 10:17:40

ieeriybb 发表于 2011-10-10 03:00 static/image/common/back.gif
你好!大家玩玫瑰园随风团队出软件难道不是对我们是支持帮助吗?你有文化怎么不感谢一句呢?你语文好的话怎么标点符号也用错了?这是小学生都不会错的。

雨烟 发表于 2011-10-10 10:23:00

期待、期待、期待中......谢谢楼主说出心声。

/回头_再_/回头 发表于 2011-10-10 11:02:19

最不爱看那些都带有攻击性的回帖{:2_269:}大家都是好孩纸,不要吵架嘛{:2_257:}
页: [1]
查看完整版本: 感谢随风团队对大家的支持,希望再出个蛋糕心语软件就好了。谢谢!