hyq78 发表于 2011-9-2 21:16:36

没有黄钻让我一夜之间长大(小导航+免费纯黑纯白皮肤)

使用方法:
1.将图片上传到QQ空间相册,在空间打开图片,右击属性,复制URL后面的地址。
2.打开你的主页,新建大图模块,

3.导航选默认导航,点编辑,除掉其他剩6个选项。
4.两个导航位置摆一下就可以了。

PS:这些导航背景都是透明的,你们的皮肤颜色可以任意选,
另外有的导航会跳回默认的位置
办法就是对着导航,右击,移至最底层,再摆位置。

最后送上期待已久的免费纯黑纯白皮肤代码:

纯黑:javascript:window.top.space_addItem(1,26341,80,80,0,0,93);

纯白:javascript:window.top.space_addItem(1,1304,220,0,0,50,21);

我做这东西忙了一下午,连帖子都没阅,

相濡°以↘沫 发表于 2011-9-2 21:20:39

呵呵。。不错,那个代码是写的javascript嘛。。。。谢啦    {:2_281:}

duailang 发表于 2011-9-2 21:33:22

进来看看 并且学点东西 空间偶不是很懂      

Paranoid丶 发表于 2011-9-2 22:00:04

空间达人啊..{:2_244:}

II.〆冷柔° 发表于 2011-9-2 22:00:32

-,-我黄七装扮跟这也差不多,- -开习惯了。

丶童童。 发表于 2011-9-3 12:37:47

空间关了

II.〆昵娅° 发表于 2011-9-3 15:10:23

楼主很厉害啊!

謸气⒐!4埘绱 发表于 2011-9-3 15:37:04

很好看,谢谢楼主分享

170260537 发表于 2011-9-6 09:22:54

真正围观中...-_-

诗藍鳶 发表于 2011-9-16 09:00:19

昂还好的~

第P只手 发表于 2011-12-12 17:02:50

看看..........................

soyangsyl.com搜羊娱乐新闻网 kooshu.com在线笑话
页: [1]
查看完整版本: 没有黄钻让我一夜之间长大(小导航+免费纯黑纯白皮肤)