古凡 发表于 2011-8-22 11:08:54

各位大大,求QQ申请器一个

今天早上无聊,想申请点小号,结果3个申请器都不能用了,
都是要输入6位验证码,输入了还是无法获取QQ,
哪位有可以用的QQ申请器,麻烦发链接,谢谢了

古凡 发表于 2011-8-22 11:12:34

{:69_320:}{:69_320:}木有可以用的申请器吗?{:69_320:}

yu3761986 发表于 2011-8-22 11:12:37

(*^__^*) 嘻嘻,现在一般的申请器用是可以,但是回收和申请的成正比,申请40个,他能回收39个

xuxinbai 发表于 2011-8-22 11:14:41

现在QQ容易被回收还是不要申请那么多的好

古凡 发表于 2011-8-22 11:15:03

yu3761986 发表于 2011-8-22 11:12 static/image/common/back.gif
(*^__^*) 嘻嘻,现在一般的申请器用是可以,但是回收和申请的成正比,申请40个,他能回收39个

你有吗?现在都不可以用啦,申请不到

yu3761986 发表于 2011-8-22 11:16:32

古凡 发表于 2011-8-22 11:15 http://www.ii23.cn/static/image/common/back.gif
你有吗?现在都不可以用啦,申请不到

我有能用的,但是会被回收的,还有一个不会被回收的(我申请80个现在还有79个),你等下我去问下版主,我想赚点钱换名字,(*^__^*) 嘻嘻

古凡 发表于 2011-8-22 11:18:38

xuxinbai 发表于 2011-8-22 11:14 static/image/common/back.gif

我60个号,这几天阵亡了40多个,所以想补充点生力军

古凡 发表于 2011-8-22 11:19:31

yu3761986 发表于 2011-8-22 11:16 static/image/common/back.gif
我有能用的,但是会被回收的,还有一个不会被回收的(我申请80个现在还有79个),你等下我去问下版主, ...

可以用的话可以发个链接给我吗?

yu3761986 发表于 2011-8-22 11:21:46

古凡 发表于 2011-8-22 11:19 static/image/common/back.gif

版主全在蛋疼,呵呵,没的人回复我,

古凡 发表于 2011-8-22 11:24:17

yu3761986 发表于 2011-8-22 11:21 static/image/common/back.gif
版主全在蛋疼,呵呵,没的人回复我,

发链接还需要通过斑竹的{:2_81:}{:2_81:}

yu3761986 发表于 2011-8-22 11:24:56

古凡 发表于 2011-8-22 11:24 static/image/common/back.gif
发链接还需要通过斑竹的

额,我的是VIP版本的,现在好像么得了,怎么发啊

古凡 发表于 2011-8-22 11:26:40

yu3761986 发表于 2011-8-22 11:24 static/image/common/back.gif
额,我的是VIP版本的,现在好像么得了,怎么发啊

哦,如果用不了的话就算了,谢谢了

yu3761986 发表于 2011-8-22 11:27:50

古凡 发表于 2011-8-22 11:26 static/image/common/back.gif
哦,如果用不了的话就算了,谢谢了

有了我通知你            

古凡 发表于 2011-8-22 11:55:13

yu3761986 发表于 2011-8-22 11:27 static/image/common/back.gif
有了我通知你

好的。谢谢啦{:2_266:}

yueliujiang 发表于 2011-8-22 12:26:06

我也木有啊!
爱莫能助了啊!

371130338 发表于 2011-8-22 12:43:23

xuxinbai 发表于 2011-8-22 11:14 static/image/common/back.gif

www.sigunp.qq.com
这里还有9位数的 我昨天火好申请了4个9位数的 一个19级一个21级两个0级{:2_259:}

371130338 发表于 2011-8-22 12:44:40

371130338 发表于 2011-8-22 12:43 static/image/common/back.gif
www.sigunp.qq.com
这里还有9位数的 我昨天火好申请了4个9位数的 一个19级一个21级两个0级

忘说了是英文网站找有中国字的申请

371130338 发表于 2011-8-22 12:47:28

古凡 发表于 2011-8-22 11:19 static/image/common/back.gif

我真搞不懂,为什么腾讯公司留些好号码给国外。国内申请的现在都十位了。  在signup.qq.com这个网页上可以申请到8字打头的好号码。  Verification image:验证码  Nickname:昵称  age:年龄  Password:密码  Re-enter password:重复密码  Your Language:语言:随便选择一个  Your Location:你的位置:随便选  点next就ok了  要申请的够快,防止qq公司吧这个通道给关了。最后我还是要鄙视下腾讯。    申请到你顶下。给个建议,大家看见那些对自己特殊意义的号码在这里,不妨向那些人素要,那些号码的主人应该能够大方一点。也许那个号码对于你来说哦一点意义也没有。。。
申请到好号顶下。。。。。。

http://signup.qq.com/intl/zh-hant/再给你们一个中文的

xuxinbai 发表于 2011-8-22 15:50:28

我也去申请了几个呵呵不是2开头的 不过是10位号

chenzehai1991 发表于 2012-3-9 22:18:51

我也要。呵呵。。申请器好。。说不定能申请个好的QQ哦
页: [1]
查看完整版本: 各位大大,求QQ申请器一个