晓清 发表于 2011-8-16 00:47:35

.╰★╮<物价上涨 > 你有神马妙招使自己的餐厅日进斗金

大家好,我是这的新版主。来这上任有几天了,因为没怎么玩餐厅,也不是很了解,很多关于QQ餐厅的事可能还没你们懂。希望大家可以跟我一起交流,像爱玩餐厅一样爱我们ii23社区。让这里成为一个和谐有爱的大家庭。

下面给大家带来3款我好友的餐厅配置希望大家喜欢并多提专业意见。
                                                         http://www.51119.com/play/swf/02.swf?file=http://bu.34165.info/COFFdD0xMzEzNDIzNDg2Jmk9NTguMTkuODUuNDEmdT1Tb25ncy92MS9mYWludFFDLzhjL2Y3M2YyMjRiZjIwZWRiYWI0YTdmYWM5OTZlMWE5MjhjLm1wMyZtPWZiYjZmZGU3MjhlY2Q1YWEwNDQyYjhiNDdhYjQ5Yjc3JnY9bGlzdGVuJm491rvMuNDEsrvMsNDEJnM9y9XQ0SZwPW4=.mp3&width=150&songVolume=100&backColor=E8E8E8&frontColor=000000&autoStart=true&repeatPlay=false&showDownload=false

晓清 发表于 2011-8-16 00:47:36

挥霍的年代。 发表于 2011-8-16 01:09:25

好高级啊。我的才15。哈哈

謸气⒐!4埘绱 发表于 2011-8-16 01:45:32

来支持下版主咯·······

yangshupeng 发表于 2011-8-16 08:16:49

上面换人了啊...
偶们工作搞不好的原因有三:一是像尼姑睡觉,上面没人;二是像妓女睡觉,上面老换人;三是像和老婆睡觉,自己人搞自己人...
谨以此帖开个玩笑
向新版主致敬!

晓清 发表于 2011-8-16 09:29:32

挥霍的年代。 发表于 2011-8-16 01:09 static/image/common/back.gif
好高级啊。我的才15。哈哈

我都不玩了   那些是我好友的 还是蛮佩服他们滴他们的级别可都是手动玩出来滴

挥霍的年代。 发表于 2011-8-16 17:56:33

兮忆丶空白格 发表于 2011-8-16 09:29 static/image/common/back.gif
我都不玩了   那些是我好友的 还是蛮佩服他们滴他们的级别可都是手动玩出来滴

不是吧, 我的都是用伴侣玩的呢。偶尔挂一挂

不差钱 发表于 2011-8-17 22:37:20

8错,8错,极品哈!俺喜欢,支持
页: [1]
查看完整版本: .╰★╮<物价上涨 > 你有神马妙招使自己的餐厅日进斗金