小子登徒 发表于 2011-8-5 21:59:47

QQ农夫V3.50意见建议收集专帖(2011-08-05)

QQ农夫V3.50意见建议收集专帖,欢迎大家跟帖,只要是合理的建议我们都会实现。

水清无鱼 发表于 2011-8-6 02:17:43

哇,软件要更新了呀,期盼了很久了{:2_260:}
希望进了监控画面后能加一个像手机一样一键偷取,一键种植,一键生产,一键收获的设置。
能挑选好成熟的土地,最好再加个闹钟
有点小贪心,要求有点多
谢谢II23,谢谢开发组,辛苦了{:2_245:}

hzw008 发表于 2011-8-6 02:51:23

增加领取签到幸运九宫格功能,增加一个加工坊指定加工功能,谢谢开发组工作人员

dai 发表于 2011-8-6 07:21:34

希望牧场增加“背包优先”的功能,背包里的动物都没法养,手动太麻烦。

孤星冷月 发表于 2011-8-6 07:35:02

支持楼上的意见3个意见,谢谢开发组工作人员

dcx800 发表于 2011-8-6 07:57:47

L.C 发表于 2011-8-8 09:04:47

增加自动使用化肥的功能
黄钻自动领取礼包等

wuyongdjy 发表于 2011-8-8 11:22:16

自动根据播种的时间,选择本号码最佳播种植物种类进行播种

sxfschina 发表于 2011-8-8 14:15:55

以上楼主说的都很好,谢谢他们,更加谢谢开发组工作人员..........

tv1007 发表于 2011-8-8 22:51:28

多谢了,你们辛苦了。希望能自动签到,能自动使用背包的种子。。。

samsou 发表于 2011-8-10 16:40:41

最少要把自动签到放上去吧。还有自动放牛

caochenhins 发表于 2011-8-10 17:53:15

您好,我是骨灰级QQ农夫用户,有个bug一直存在,就是有个别情况会自动购买高级别种子 和种植高级别种子..我都买了几十万的兔儿伞了,呵呵,希望QQ农夫的3.5版本可以完善程序~O(∩_∩)O谢谢 ~

(ps:希望QQ牧场可以增加一键给多个指定好友加满牧草的功能><呵呵 谢谢~)

hms988966 发表于 2011-8-11 10:31:16

希望牧场增加“背包优先”的功能,背包里的动物都没法养,手动太麻烦 顶 农场背包里还有好多作物伴侣还在不停的买 有的作物买了好多了

woodpecker78 发表于 2011-8-11 19:17:51

V3.5还是不能偷取好友第18地以后的作物

hzw008 发表于 2011-8-12 00:18:59

新版农夫3.50版本的牧场这边的参数设置,为什么没有操作面板不偷名单这个功能啊?

hms988966 发表于 2011-8-12 08:43:07

3.5怎么设置签到??????

TZ626984099 发表于 2011-8-14 07:54:47

不错 不错!!谢谢,以后又可以省事多了

hzw008 发表于 2011-8-14 18:57:20

3。50版本的农夫18号以后的6块地不能偷摘功能不行,不知老大修复了没有呢?

chaohsuan 发表于 2011-8-15 00:41:37

新增的6块土地上的成熟植物仍需手动摘取。这个太不便了。。。

alicex 发表于 2011-8-19 23:42:27

我是英文版的WIN7,打开农夫所有的按钮显示都是??????
请问能修复吗?
页: [1] 2
查看完整版本: QQ农夫V3.50意见建议收集专帖(2011-08-05)