hzhmxc 发表于 2011-8-3 06:40:54

申请qq号免费9位号码的目前最新方法

大家都知道,一般情况下,目前来说我们在qq官方页面申请的qq号码都是10位的了吧,申请出9位的几率很小很小,甚至为0偶然有个想法,确无疑中发现了一个目前申请qq号免费9位的方法,并且申请出的号码连号和不错的号码的几率要比传统申请方法要高很多。申请qq号免费9位最新方法如下:一般我们申请qq的页面都是我们大陆用户申请的页面,一般现在申请出9位的几率很小,但是无意中发现使用腾讯qq官方号码台湾申请入口申请出的号码恰恰是9位的。台湾申请qq号码地址是:http:/cht.reg.qq.com(加一个/)繁体字,相信大家都能看的懂,大家都去试一试吧,反正是免费申请的,祝福大家好运,可以申请出自己喜欢心仪的qq号码。靓号和情侣号就更好啦!

II.〆坏坏° 发表于 2011-8-3 07:02:09

本人亲测,申请的QQ号码为10位。

陈春宏 发表于 2011-8-3 07:09:30

感谢楼主提供一个新的申请窗口,但9位号码还得拼几率啊~~

II.〆小杰° 发表于 2011-8-3 07:10:53

9位的 我很多拉 想要个7位的 {:2_275:}      

haobin2008 发表于 2011-8-3 07:42:06

这个只能够说申请到9位的机率相对大一点

英文网页申请机率更大

═☆爱^ǒ^ 发表于 2011-8-3 08:08:11

我也想要6位咯                    

一叶知秋 发表于 2011-8-3 08:15:34

呵呵,9位与10 位的qq号上伴侣挂小镇我个人认为是一样的

謸气⒐!4埘绱 发表于 2011-8-3 08:26:52

{:70_287:}{:70_287:}我 想要个6位的,楼主有木有?

玫瑰小镇2011 发表于 2011-8-3 12:41:57

9位的,也没什么用啊,搞不好还会被回收

丿灬昨日丨 发表于 2011-8-3 21:48:03

楼主这个方法过时了吧

q623289125 发表于 2011-8-12 12:16:10

我 想要个6位的,楼主有木有

加好友 发表于 2012-10-4 16:24:17

来围观一下的

AVBOY 发表于 2012-10-5 19:30:07

围观一下,试了一下还是有10位的

AVBOY 发表于 2012-10-5 19:31:29

围观一下,试了一下还是有10位的

没沁没废 发表于 2012-10-8 21:20:45

9位的 我很多拉

℡↘獨愛SNSD 发表于 2012-11-13 09:53:16

楼主这个方法过时了吧

xiaoyu920304 发表于 2012-11-20 06:11:49

这叫什么方法

谷子 发表于 2012-11-20 20:28:53

9位能干么?差别不大{:2_281:}

风之语001 发表于 2012-11-22 16:43:41

一切都是随机的

金铃子 发表于 2012-11-24 10:07:14

进来学习下,用自带的网页也能申请到9位数的
页: [1] 2
查看完整版本: 申请qq号免费9位号码的目前最新方法