挥霍的年代。 发表于 2011-8-3 06:30:41

揭开池塘的神秘面纱。美人鱼邀你抢先体验。

http://qzs.qq.com/qzone/vas/act/201107/index.html

1.活动参与资格:所用农场用户

2.活动开始时间:20118月1日

3.活动方式:用户通过不同的宝箱,获得不同的奖品.

4.宝箱开启规则
锦宝箱开启规则:所有黄钻用户可开启 或 普通用户睡莲果实个数达到7777个可开启。(睡莲可在农场商店购买,开启宝箱不会扣除睡莲果实)
金宝箱开启规则:黄钻LV4及以上 或 年费黄钻用户可开启
所有宝箱只能开启1次。

5.奖品内容
锦宝箱奖品:随机抽取"池塘体验资格"或"彩虹玫瑰"5个或农场装扮“缘分星空”1套。
金宝箱奖品:100%获得以下所有奖品:"池塘体验资格"、"龙虾"2个、汉字作物 "我""爱""你"各10个、"彩虹玫瑰"10个、

"缘分星空"1套、"贵宾狗"1只。

6奖品发放
所有参与活动获得奖品的用户,我们将会通过农场系统消息通知您获得的奖品。
活动中获得池塘体验资格的用户,将在池塘正式开启内测后,自动享有优先体验的资格。
活动中获得"龙虾"的用户,将在池塘正式开启内测后的一个月内,赠送到您农场的物品中。
活动中获得作物、装扮、狗的用户,将在72小时内发送到您的农场物品包中。

陈春宏 发表于 2011-8-3 06:43:31

贵在参与,来看挥霍妹妹的帖子来了。

挥霍的年代。 发表于 2011-8-3 06:45:30

zyoss 发表于 2011-8-3 06:43 static/image/common/back.gif
贵在参与,来看挥霍妹妹的帖子来了。

{:70_306:}这里的帖都不知道是不是这样发的。

II.〆小杰° 发表于 2011-8-3 07:00:46

哎呀 都会发新闻了啊 有进步   

挥霍的年代。 发表于 2011-8-3 07:05:43

8208092 发表于 2011-8-3 07:00 static/image/common/back.gif
哎呀 都会发新闻了啊 有进步

{:2_241:}那是必须的。不进步怎么行啊

II.〆坏坏° 发表于 2011-8-3 07:58:47

我不是黄蓉,我不会武功。我只有看着你们玩了。。。

挥霍的年代。 发表于 2011-8-3 08:13:37

坏了的环蛋 发表于 2011-8-3 07:58 static/image/common/back.gif
我不是黄蓉,我不会武功。我只有看着你们玩了。。。

农场你没有玩的吗{:70_309:}

═☆爱^ǒ^ 发表于 2011-8-3 08:17:19

还农场偶木有兴趣哒{:2_85:}

挥霍的年代。 发表于 2011-8-3 08:18:53

═☆爱^ǒ^ 发表于 2011-8-3 08:17 static/image/common/back.gif
还农场偶木有兴趣哒

恩。这个还是可以玩玩啊

═☆爱^ǒ^ 发表于 2011-8-3 08:22:53

我很惨的.我以是农场黑名单主人了.玩几次给捉几次{:70_302:}

挥霍的年代。 发表于 2011-8-3 08:32:02

═☆爱^ǒ^ 发表于 2011-8-3 08:22 static/image/common/back.gif
我很惨的.我以是农场黑名单主人了.玩几次给捉几次

啊。我天天挂着都没有事啊。现在都84级了

玫瑰小镇2011 发表于 2011-8-3 09:57:52

虽然好久没玩了,还是决定去看看                     

II.〆坏坏° 发表于 2011-8-3 12:19:48

我玩农场已经没有激情了,可以说是三天打鱼两天晒网,总是被人偷光了,才想起来去收种一次。

为何几欢 发表于 2011-8-3 12:41:02

龙虾在哪、、、、、、、、、、、、、、{:70_306:}

挥霍的年代。 发表于 2011-8-3 17:42:15

为何几欢 发表于 2011-8-3 12:41 static/image/common/back.gif
龙虾在哪、、、、、、、、、、、、、、

龙虾要72小时后才能到的。

挥霍的年代。 发表于 2011-8-3 17:42:42

坏了的环蛋 发表于 2011-8-3 12:19 static/image/common/back.gif
我玩农场已经没有激情了,可以说是三天打鱼两天晒网,总是被人偷光了,才想起来去收种一次。

{:2_267:}这么久才收一次。我都是一天收一次东西的

回忆、谁黯伤 发表于 2011-8-5 00:54:05

都有什么奖励啊{:2_275:}

挥霍的年代。 发表于 2011-8-5 00:55:43

回忆、谁黯伤 发表于 2011-8-5 00:54 static/image/common/back.gif
都有什么奖励啊

奖励美人2个啊{:2_281:}

智取其乳 发表于 2011-8-8 22:39:22

人生就是:别人笑你一下,然后你也笑别人一下。

千年等待 发表于 2011-8-9 20:11:42

挥霍的年代。 发表于 2011-8-3 17:42 static/image/common/back.gif
龙虾要72小时后才能到的。

我的那个龙虾还是不见影{:2_268:}
页: [1] 2
查看完整版本: 揭开池塘的神秘面纱。美人鱼邀你抢先体验。