安静即可 发表于 2011-7-15 22:31:30

有偿收购QQ号,小号党可以进来看看哦

本人现在大量收购QQ(9位,10位Q)每个号3块RMB,淘宝,支付宝付款
条件2代密保或无保    (有密保忘记的不要的哦)
QQ的等级最好是高于1级 ,有好友,(这个好友,10来个即可,自己的网友,好友,亲戚什么的,可以自己删除,)
QQ的图标最好不低于4个空间,手机Q,博客,宠物,这些简单的都开了,在多几个也更好

有卖的可以加我的QQ 1572676002注明卖QQ
本人诚心买Q ,大量的,打酱油的不要路过啦,
补充一下,新申请的QQ,就免了,QQ的申请时间最好高于6个月。

在补充一下啊,玫瑰的小号,东西都及时转走,卖了后,我可不退的。
最后申明,本人诚心收购,骗子死全家。可以一个号一个号的测试。合格的立刻支付。

收号暂定一段时间,因为我的上家现在不收了,所以大家暂时不要加我了
如果在有收的时候,我会继续发帖子的,请大家没事关注求购区 谢谢

玫瑰小镇2011 发表于 2011-7-15 22:40:13

没看明白,几个号3块啊

安静即可 发表于 2011-7-15 22:42:41

每个QQ3块钱,说的很清楚啊,你没看懂,难道我文笔有问题。
我语文还不错的,感觉。

shantoufeng 发表于 2011-7-15 23:14:15

自己申请几个不就得了,哪需要买啊,不理解{:70_293:}

安静即可 发表于 2011-7-15 23:18:58

shantoufeng 发表于 2011-7-15 23:14 static/image/common/back.gif
自己申请几个不就得了,哪需要买啊,不理解

我注明了,不要申请的号哦
申请的能行,我也不会来发帖啦。我自己30个小号卖了10个
有的过,有的不过的。我的号都是玩玫瑰的,3分之一过吧,因为还要检测QQ号的,所以不是每个都过的。
我也就中专一下,也是有人收号。用软件测的。不是什么号都要咯。

juebanshuaiqi0 发表于 2011-7-16 12:08:17

有100多、舍不得。、 挂了一年了、不知道你要那么多号有嘛用捏。、

安静即可 发表于 2011-7-16 18:50:56

juebanshuaiqi0 发表于 2011-7-16 12:08 static/image/common/back.gif
有100多、舍不得。、 挂了一年了、不知道你要那么多号有嘛用捏。、

当然是卖QQ了,现在有人收,你考虑看要不要卖,等不收了我也不做2道贩子了。

juebanshuaiqi0 发表于 2011-7-16 19:23:54

安静即可 发表于 2011-7-16 18:50 static/image/common/back.gif
当然是卖QQ了,现在有人收,你考虑看要不要卖,等不收了我也不做2道贩子了。

3块钱一个号、说实话已经挺高的了、就是不知道他有什么用。、 我暂时还不想卖、

挥霍的年代。 发表于 2011-7-16 19:28:32

{:70_309:}这个怎么不去网吧买呢.有很多呢.2块钱一个,

a445de 发表于 2011-7-18 19:17:44

筹下热闹 哈哈哈哈哈!!!!!

sicomore 发表于 2011-7-21 06:53:58

我不卖你,送你可以不
页: [1]
查看完整版本: 有偿收购QQ号,小号党可以进来看看哦