Z313681505 发表于 2011-7-6 23:12:24

牧场问题!

我一个星期前下载的 农夫 牧夫 外*!原因是当天不晓得为什么我的电脑开不了原来的G    用了农夫后 所有的号都能一个软件上完感觉挺爽的,心里还挺感激开发这个软件的人员 但是。。。。。。。。。事情往往会乐极生悲的   就在第2天 我的第一大号上面的牧场被封了直接就是300天+数据清零,(牧场以前从来没有被警告过)好吧 我开挂 被逮到我认了,当时心里小小问候下麻花疼。前面的不是关键 :关键是 2天后 我另外2个一个50级的一个45级的也相继接到警告(在这之后牧夫被警告号不敢上了—) 这也不是关键    关键在下面!为什么开玫瑰小镇外*登陆所有号后你再去开农夫 ,牧夫他妈的有一定几率 农夫、牧夫会自动登陆所有的号! 就因为这个悲催的原因 我的另外1个 50级的也被封掉300天!这个第一个被封的 农场34是因为以前被封300天牧场 没有一次被查过 这次一下封300连警告都没第2个被封的 还有一个 是被警告的!!!!   今天到论坛转转才发现原来倒霉的不知我一个!我就郁闷了 以前用qqnmtf.exe 这个挂 天天开14个小时也没关系 现在 就用牧夫没开几下 就完蛋了   开发牧夫的人员 我就想问你下你丫开发这个软件就不会测试下啊! 你丫不是麻花疼送过来的奸细吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

挥霍的年代。 发表于 2011-7-6 23:35:39

这个自已也用了挂,就不要怪开发这个软件的人了。你用的时候不也是很开心的。就是出了事就说挂的不好。这个应该也要说TX的。至少我现在开挂到了81级吧都没有出过什么问题

Z313681505 发表于 2011-7-6 23:56:12

挥霍的年代。 发表于 2011-7-6 23:35 static/image/common/back.gif
这个自已也用了挂,就不要怪开发这个软件的人了。你用的时候不也是很开心的。就是出了事就说挂的不好。这个 ...

别的G 牧场一次没中过 顶多农场被封开这个 3个号 被封货警告时间基本相同!你还说跟G 没关系》
!!!!!

挥霍的年代。 发表于 2011-7-6 23:59:26

Z313681505 发表于 2011-7-6 23:56 static/image/common/back.gif
别的G 牧场一次没中过 顶多农场被封开这个 3个号 被封货警告时间基本相同!你还说跟G 没关系》
!! ...

{:70_309:}你的签名好熟悉啊。这个不知道你用的是什么G了。

安心 发表于 2011-8-9 23:10:05

自认倒霉吧。。用挂迟早的事

贝莉wtx 发表于 2011-12-28 14:28:07

相信楼主的说,非常支持你

张小叶 发表于 2012-1-7 10:20:13

mayutao 发表于 2012-1-16 11:06:09

喔3个号都被封了,纠结。啥也玩不了了

g838027017 发表于 2012-1-16 12:01:44

楼主有病鉴定完毕   用不起就别用
页: [1]
查看完整版本: 牧场问题!