开心人 发表于 2011-7-4 20:10:47

刚去玩蛋糕新语,结果得了个2+8QGG

听别人说是给2+8天蝎的,上面的图也是那么说的,结果……
真是TX的地盘TX做主,规则想改就改,没意思
前面听说别人送的1000游戏券也被改成了10游戏券,万恶的腾讯,该死的麻花藤

丶童童。 发表于 2011-7-4 20:37:29

腾讯永远不会有好心肠, 孩子, 淡定点啊                                    

auto0329 发表于 2011-7-4 20:42:25

楼主淡定,习惯了就好

开心人 发表于 2011-7-4 20:43:37

腾讯永远不会有好心肠
我淡定了

谢胜华 发表于 2011-7-4 21:08:31

又改了啊。。。唉6小时前我还领了2+8天蝎宝宝31天的 。。。该死的TX

请、你衮 发表于 2011-7-4 21:12:07

我弄了两个号一个天蝎30天,一个QGG7天。。。。。

玫瑰小镇2011 发表于 2011-7-4 21:36:23

我也得的是天蝎30天{:2_281:}

小猪, 发表于 2011-7-4 21:36:57

恶心的   MHT   吐了的东西又吃回去了

II.〆小杰° 发表于 2011-7-4 21:47:29

我的游戏卷啊真生气不知道还好点

左格 发表于 2011-7-4 21:50:18

那里是游戏卷,骗人的,得10QB购物啊,

玫瑰小镇2011 发表于 2011-7-5 00:24:36

进的早的还可以得个31天的天蝎,MHT变得真快

天高鸟淡 发表于 2011-7-5 01:20:51

仅仅1、2个小时就从31天的天蝎变成7天的QGG了
还好我领到一个,不然也得大哭

寂,浮伤年华 发表于 2011-7-5 02:14:40

有同感我是目睹这个规则变化的人   钱几个号都转到30多雨露   后来的号就得10QB购物券   够可恶的MHT 只是为了达到广告效果骗我们大家开通 等到广而告之了就把规则改了 真TM恶心

2012箌計溡 发表于 2011-7-5 04:13:56

我就是那一小时后的受害者!!!!
页: [1]
查看完整版本: 刚去玩蛋糕新语,结果得了个2+8QGG