Z313681505 发表于 2011-6-28 22:38:38

用过农夫牧夫后感受!!!

以前都是用的qqnmtf.exe 这个前2天那个进不去 就换 农夫和牧夫用着是蛮好用的但是 为什么没人说过用完这玩意会被封啊!
我用别的挂 顶多被警告1次可是用牧夫 大号牧场直接封300天连警告都没有    还有个好收到警告用别的 G 24小时也没得警告啊! 这软件坑人啊!!!!!!!!!!

小子登徒 发表于 2011-6-29 08:56:21

这个和设置有关系哦,我用了一年多了还没被封过

Z313681505 发表于 2011-6-29 16:07:38

小子登徒 发表于 2011-6-29 08:56 static/image/common/back.gif
这个和设置有关系哦,我用了一年多了还没被封过

怎么设置的我用的是默认设置@!

dcx800 发表于 2011-6-29 20:32:00

570279602 发表于 2011-6-29 20:40:26

亲爱的楼主,把偷菜的频率调低一点试试!欢迎光临明天我的踩楼!

星夜飞翔 发表于 2011-7-5 12:09:51

我以前用超强QQ农牧助手,双合一,比这好用,没被封记录,只是在我老电脑不能用,刚用QQ农夫,看了一下贴子,挺担心的!还有,我开了玫瑰小镇,再开农夫,怎么自动登录的啊?小号嗖嗖的自动收获完了,郁闷!

Z313681505 发表于 2011-7-6 07:07:32

补充1点我开的是 小镇 农夫 牧夫3个结果是小镇农场 没事   牧场1被封 2 警告(都是大号)   我一共挂9个号 6个小号上每个只有9个人大号上面人就多了!

愛、依旧 发表于 2011-7-7 21:23:41

我才用。暂时不知道。我用另个软件快3年了没有被降过。

wsp0988 发表于 2011-7-8 16:39:26

以前用的qqkjnmyt,这几天老是自己退出,今天用了下QQ农夫 V3.47,我感觉不太好用。

oοゞ_尊严_ゞο 发表于 2011-7-9 09:19:11

用伴侣 主要是别长时间挂 偷一遍就下 不会封

挥霍的年代。 发表于 2011-7-9 09:27:40

我用的从来都没有发过警告.但是我的是三合一的

浪漫玫瑰3866 发表于 2011-7-15 09:50:42

牧夫总是会掉线,我一直没用这个,不知现在情况怎么样,等会下载一个看一下

雨夜的承诺 发表于 2011-7-15 19:25:33

我感觉不太好用

thick888 发表于 2011-8-5 22:31:26

Z313681505 发表于 2011-7-6 07:07 static/image/common/back.gif
补充1点我开的是 小镇 农夫 牧夫3个结果是小镇农场 没事   牧场1被封 2 警告(都是大号)   我一 ...

【情动七夕 爱到永远】浪漫活动 祝II23所有有情人终成眷属! 所有的光棍能早日找个漂亮老婆! 或许是缘分使然,或许是命中注定,有些事情永远都说不清楚身边真切的感受,日常生活中的流露, ...

thick888 发表于 2011-8-5 22:31:38

【情动七夕 爱到永远】浪漫活动 祝II23所有有情人终成眷属! 所有的光棍能早日找个漂亮老婆! 或许是缘分使然,或许是命中注定,有些事情永远都说不清楚身边真切的感受,日常生活中的流露, ...

st_lw 发表于 2011-8-6 07:55:40

dcx800 发表于 2011-8-7 08:08:48

拿波玩 发表于 2011-8-10 00:38:38

上午下载的,用到半夜1点左右关机睡的觉,第2天早上一上线就收到牧场的警告了。。。

隔了一天,去下载的QQNMTF,用个小号加了个校友班实验了3天,每天工作18小时左右。。一直没事

richie200123 发表于 2011-9-12 18:03:18

你每天用二次每次10分钟肯定不会封啊

richie200123 发表于 2011-9-12 18:03:30

你每天用二次每次10分钟肯定不会封啊
页: [1] 2
查看完整版本: 用过农夫牧夫后感受!!!