小子登徒 发表于 2011-6-28 10:14:04

社区道具:改名卡道具系统改进通告(2011-06-28)

ii23社区声明:ii23社区用户名是社区身份象征的标志,每一次改名都会无形中丢失原名字所拥有的影响力和亲和力,并且有可能带来第三方插件数据的丢失,故:我们一直不推荐也不提倡改名,所以改名卡道具采用了4000IB的价格,目的就是为了大家珍惜已使用名,请大家在注册时就想好自己想要的用户名,如果觉得不合适的,可积攒足够的IB购买改名卡。

改名卡道具系统改进通告(2011-06-28):
新增后台改名记录备案、增加改名限制:新改的用户名将不允许使用他人以前使用过的用户名,以免引起不必要的混乱,他人可改名为曾用过的用户名。

感谢大家对社区的热爱,社区的每一次改进都离不开大家的支持。{:70_285:}

II.〆石Zi° 发表于 2011-6-28 10:49:26

非常支持            

hotsuace 发表于 2011-6-28 11:00:10

阐述的非常清楚,继续非常支持。

II.〆坏坏° 发表于 2011-6-28 12:42:43

hotsuace 发表于 2011-6-28 11:00 static/image/common/back.gif
阐述的非常清楚,继续非常支持。

总版主的签名链接失效了吧,怎么不能链接到网页呢?

登山补月 发表于 2011-6-28 13:33:08

我非常喜欢我现在的名字 嘻嘻

诡梦寂-Scream。 发表于 2011-6-28 17:05:45

{:70_293:}这下我死定了。唔

外挂在哪 发表于 2011-6-28 17:35:21

哈哈有道理!~~~~~。。。

挥霍的年代。 发表于 2011-6-28 18:45:49

好贵啊,不过也是对的,要珍惜自已的ID名字.

領导メ莳緔 发表于 2011-6-30 17:49:17

这个论坛好像没人玩马甲,有估计也不多,失去很多乐趣,记得我们这有一个地方性的人气最旺的论坛,马甲是一道风景线,我大概有大小30多个马甲,其中有2个还是重要职务的ID,呵呵,虽然现在退居2线了,但回忆起来仍然意尤未尽。

零下一度A 发表于 2011-6-30 21:20:49

ii23社区用户名是社区身份象征的标志,光明磊落的人何须换名、何须用马甲呢{:2_268:}{:2_79:}

II.〆花花° 发表于 2011-7-1 10:58:06

{:2_267:}{:2_267:}{:2_267:}这么帅气的名字,何须改名

領导メ莳緔 发表于 2011-7-1 16:56:14

領导メ莳緔 发表于 2011-6-30 17:49 static/image/common/back.gif
这个论坛好像没人玩马甲,有估计也不多,失去很多乐趣,记得我们这有一个地方性的人气最旺的论坛,马甲是一 ...

玩马甲要有氛围的,要有人跟风、合作、敌对等等,你觉得此论坛有吗?

霓殇轻舞。 发表于 2012-10-23 02:53:28

刚注册的时候不能注册中文   现在想改一个名字也这么贵。。。{:eb504:}

huangjundong 发表于 2012-11-1 15:39:02

好贵啊,我是行不更名做不改姓,我会努力的!!~

hzg791028 发表于 2012-11-5 09:06:00

名字就是符号

longyi2003 发表于 2012-11-20 08:51:47

牛牛牛牛呀
页: [1]
查看完整版本: 社区道具:改名卡道具系统改进通告(2011-06-28)