水清无鱼 发表于 2011-6-23 22:51:38

农场真抢钱一下子就不见了三千多万

农场真抢钱一下子就不见了三千多万

50525350-20125913=30399437{:2_272:}

数可能算得不准,刚去逛过别人家才回来想起要算算花了多少钱{:2_256:}

诡梦寂-Scream。 发表于 2011-6-24 04:16:20

今天看我朋友给我列的清单我也吓傻了。。

诡梦寂-Scream。 发表于 2011-6-24 04:16:52

贡献出来,送给朋友们吧。

开第19块地,花费850000金币
开第20块地,花费1100000金币
开第21块地,花费1300000金币
开第22块地,花费1500000金币
开第23块地,花费1700000金币
开第24块地,花费2000000金币

开垦全部土地共需845W金币

升级第19块红土地,花费1500000金币
升级第20块红土地,花费2000000金币
升级第21块红土地,花费3000000金币
升级第22块红土地,花费4000000金币
升级第23块红土地,花费5500000金币
升级第24块红土地,花费6800000金币

升级土地共需2280W金币

全部完成共需3125W金币

挥霍的年代。 发表于 2011-6-24 04:31:04

我记得我把红地全都开完的时候用了差不多800W

Ⅹiao弓長 发表于 2011-6-24 05:04:47

哈哈。俺早棋就清空咯。封年
解了到现在49级。。。钱没有多少。

水清无鱼 发表于 2011-6-24 07:58:33

挥霍的年代。 发表于 2011-6-24 04:31 static/image/common/back.gif
我记得我把红地全都开完的时候用了差不多800W

呵呵,这个更狠{:2_279:}

水清无鱼 发表于 2011-6-24 08:01:06

123651788 发表于 2011-6-24 05:04 http://www.ii23.cn/static/image/common/back.gif
哈哈。俺早棋就清空咯。封年
解了到现在49级。。。钱没有多少。

呵呵,那可要大干一场才能完成这个开荒任务了,级别好象也不够,最后一块红土地好象要55级哦{:2_281:}

挥霍的年代。 发表于 2011-6-24 08:14:58

水清无鱼 发表于 2011-6-24 07:58 static/image/common/back.gif
呵呵,这个更狠

我都80级了。那时候热爱玩这个啊

水清无鱼 发表于 2011-6-24 08:22:02

挥霍的年代。 发表于 2011-6-24 08:14 http://www.ii23.cn/static/image/common/back.gif
我都80级了。那时候热爱玩这个啊

呵呵,刚玩的时候也很疯,每天都调了闹钟准时收种了,别的事也管不上了,
我还试过有段时间为了不让人偷到菜,都把收菜的时间调到早上5点{:2_281:}
就算这样那个时候还是让人抢了不少{:2_78:}
现在是让人随便拿,想起才收一下,有时候一天都忘了收了{:2_272:}

挥霍的年代。 发表于 2011-6-24 08:25:09

水清无鱼 发表于 2011-6-24 08:22 static/image/common/back.gif
呵呵,刚玩的时候也很疯,每天都调了闹钟准时收种了,别的事也管不上了,
我还试过有段时间为了不让人 ...

哈哈,我都有试过像你这样的,想想就搞笑死了。不过现在我又沉迷在小镇里

水清无鱼 发表于 2011-6-24 08:30:42

挥霍的年代。 发表于 2011-6-24 08:25 http://www.ii23.cn/static/image/common/back.gif
哈哈,我都有试过像你这样的,想想就搞笑死了。不过现在我又沉迷在小镇里

呵呵,我是一直都有玩小镇,现在差不多51级了,玩这个也挺累的,还好现在有伴侣帮忙,这个月底就能到,到时候就能象农场一样爱管不管了{:2_281:}

挥霍的年代。 发表于 2011-6-24 08:34:46

水清无鱼 发表于 2011-6-24 08:30 static/image/common/back.gif
呵呵,我是一直都有玩小镇,现在差不多51级了,玩这个也挺累的,还好现在有伴侣帮忙,这个月底就能到, ...

嗯。小镇我也差不多玩了有很久了吧   08年0606才玩的   一直断断续续的玩

亦思 发表于 2011-6-24 18:40:33

不花这个钱我想不出这里赚了钱还有什么用~~·

dcx800 发表于 2011-6-29 20:34:51

dadao110 发表于 2011-8-4 10:58:36

不应该开红土地啊,3000W没了啊,楼主要是拿这3000W出去换馒头多好

不过是虚拟东西,值得出来炫耀吗?

水清无鱼 发表于 2011-8-4 16:10:53

就算是虚拟东西,也是花了时间跟精力,
还有这个不是炫耀,是交流`分享,
可能你不太玩没法享受到游戏里面的乐趣
不是只有看到馒头才让人高兴的

水清无鱼 发表于 2011-8-4 16:11:17

dadao110 发表于 2011-8-4 10:58 static/image/common/back.gif
不应该开红土地啊,3000W没了啊,楼主要是拿这3000W出去换馒头多好

就算是虚拟东西,也是花了时间跟精力,
还有这个不是炫耀,是交流`分享,
可能你不太玩没法享受到游戏里面的乐趣
不是只有看到馒头才让人高兴的

咫尺天涯 发表于 2011-8-5 16:25:18

你太有钱了吧,晕倒,我的直接被封杀
页: [1]
查看完整版本: 农场真抢钱一下子就不见了三千多万