qq1101327934 发表于 2011-6-21 00:02:59

应某版主要求,来几张近照~发型变了,丑了别说我!

新发型啊~好像不怎么好看!宿舍太乱了,所以叫别人帮我背景虚幻了一下!
                                                                                                                                       小凤~

II.〆小杰° 发表于 2011-6-21 00:06:27

有帅哥啊 美女们快进来啊   

壁虎 发表于 2011-6-21 00:07:23

青皮头吗?哈哈。。是应Mimiko的要求吧?

qq1101327934 发表于 2011-6-21 00:10:41

8208092 发表于 2011-6-21 00:06 static/image/common/back.gif
有帅哥啊 美女们快进来啊

哈哈~谢谢!还以为不好看呢~

qq1101327934 发表于 2011-6-21 00:11:39

壁虎 发表于 2011-6-21 00:07 static/image/common/back.gif

啊~只有一边是!谁是Mimiko啊?我不知道哦!

张洋洋哦 发表于 2011-6-21 00:27:51

这男子的确长得不懒{:2_279:}
快把你要追求的女友也让我们大家看看吧

普通化肥 发表于 2011-6-21 00:35:25

哇哇,这几张比上次帅多了,流口水了

shantoufeng 发表于 2011-6-21 01:47:38

老婆这有帅锅,麻痹的我说刚想下碗面找不到锅呢。原来跑这来了{:2_278:}

Mimiko 发表于 2011-6-21 02:26:20

qq1101327934 发表于 2011-6-20 17:11 static/image/common/back.gif
啊~只有一边是!谁是Mimiko啊?我不知道哦!

{:2_265:}{:2_265:}{:2_265:}奶奶的...............孙女!!!!!!!!

我叫Mimiko!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mimiko 发表于 2011-6-21 02:28:03

壁虎 发表于 2011-6-20 17:07 static/image/common/back.gif

{:2_82:}{:2_82:}{:2_82:}.........................楼主他居然不知道我的名字............................打击...严重打击.............呀是 我让他发的他居然不认得我了!!!!!!!!!!!!!!! 跟我装失忆啊

挥霍的年代。 发表于 2011-6-21 03:19:57

LZ严重让Mimiko受打击了。

II.〆嗏嗏° 发表于 2011-6-21 04:25:30

Mimiko 发表于 2011-6-21 02:28 static/image/common/back.gif
.........................楼主他居然不知道我的名字......................... ...

哈哈.......你居然也有人不认识

Mimiko 发表于 2011-6-21 05:02:52

shadowchasm 发表于 2011-6-20 21:25 static/image/common/back.gif
哈哈.......你居然也有人不认识

重点不是楼主不认识我

而是是我让他发新照片的!!!!!!!!!!!!!! 他呀的居然连我的名字都没记住!!!!!!!!!!!

陌生 发表于 2011-6-21 06:26:50

{:70_310:}{:70_310:}蛮帅气的!

登山补月 发表于 2011-6-21 06:45:44

Mimiko 受到严重打击了哈哈

II.〆嗏嗏° 发表于 2011-6-21 06:49:52

Mimiko 发表于 2011-6-21 05:02 static/image/common/back.gif
重点不是楼主不认识我

而是是我让他发新照片的!!!!!!!!!!!!!! 他呀的居然连我的名 ...

不是记住你了么......某版主哈哈

Mimiko 发表于 2011-6-21 06:55:26

shadowchasm 发表于 2011-6-20 23:49 static/image/common/back.gif
不是记住你了么......某版主哈哈

{:2_242:}{:2_242:}{:2_242:}.............也对...至少楼主记住了是某个版主....................我安慰了我 可以安息了!!

II.〆炽天使° 发表于 2011-6-21 07:12:35

不说你的名字是保护你的隐私,哈哈

II.〆冷柔° 发表于 2011-6-21 09:03:00

{:2_246:}{:2_246:}{:2_246:}帅哥涐最喜欢了。 哈哈。

诡梦寂-Scream。 发表于 2011-6-21 09:40:27

哈哈哈哈。mimi伤心了。lz不错哟。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 应某版主要求,来几张近照~发型变了,丑了别说我!