小子登徒 发表于 2011-6-16 19:27:18

收听ii23社区微博活动结果公布,请查看是否中奖,请中奖人员进来领奖

活动链接: 收听II23社区微博,获取QB、VIP、玫瑰小号软件。

本次活动随机抽取转播收听人员,现公布中奖名单:
@j984502786,
@fenghousheng,
@d873389716,
@qixiaoluo,
@zhanghao07305267,
@wangwen6698,
@ABCDEF1143,
@a8796710097,
@jta16801186,
@dingyadong520

请以上人员跟帖领奖,可以选择QB10个或者社区VIP一张或者玫瑰小号软件100上限一个月。如果选择QB的请回帖留下QQ号,其它的我们将以论坛短消息发送。
跟帖模板:
中奖人:@****
社区账号:****
领取奖励:QB10个(QQ号:****)

为确保领奖人员准确性,请以上人员再次发表或转发一条ii23社区相关微博,并注明领奖人的社区账号,未注明者视为验证不通过,将不允颁奖。

領导メ莳緔 发表于 2011-6-16 19:44:16

恭喜各位。。。

小石头 发表于 2011-6-16 20:18:31

看了一遍又一遍,好像没找到我,闪人...

埋葬爱情528 发表于 2011-6-16 23:17:28

唉没有我啊,还是走人把,贡献那几位

零下一度A 发表于 2011-6-17 00:45:09

恭喜以上人员获奖{:2_268:}

II.〆冷柔° 发表于 2011-6-17 09:52:49

@j984502786,这个是涐的么?{:2_246:}涐的Q也,- -

II.〆冷柔° 发表于 2011-6-17 10:04:25

中奖人:@984502786
社区账号:ID:冷柔UID: 483313
领取奖励:Q币10个(QQ号:984502786)

嗷嗷嗷,第一次中奖,兴奋死了。嘎嘎。{:2_246:}{:2_246:}

II.〆坏坏° 发表于 2011-6-17 10:14:08

中奖人:@d873389716

社区账号:ID:坏了的环蛋   UID:   385839

领取奖励:QB10个(QQ号:873389716)

采姑娘的小蘑菇 发表于 2011-6-17 11:04:17

切。没@到我。伤心死了。

我看到醉了。

陈春宏 发表于 2011-6-17 11:58:37

怎么不算我一个了,悲哀

柔情似水 发表于 2011-6-17 13:08:52

木有笨人的       伤心关心的走了{:2_268:}{:2_268:}{:2_268:}

玫瑰小镇2011 发表于 2011-6-17 17:18:13

可惜没得我啊,郁闷{:2_265:}

登山补月 发表于 2011-6-17 19:58:25

恭喜 各位喜得奖品               

huayuan111 发表于 2011-6-17 23:41:18

恭喜恭喜,希望下次能够有我的QQ

乄烷镁灬记忆 发表于 2011-6-18 02:52:27

怎么没有我的啊羡慕啊

幕然 发表于 2011-6-18 10:24:11

{:2_275:}恭喜中奖的.可惜木有我.......{:2_275:}{:2_275:}

libiao425 发表于 2011-6-18 17:55:08

没有我的份,,走人。。

haiyun121 发表于 2011-6-19 00:21:39

小字登徒一下子就是管理员了啊!恭喜恭喜!以后多多关照哦!

ae38 发表于 2011-6-19 11:13:16

我运气没有那么好呀。

II.〆冷柔° 发表于 2011-6-19 14:10:25

{:2_246:}已转播, 有注明社区账号。
页: [1] 2
查看完整版本: 收听ii23社区微博活动结果公布,请查看是否中奖,请中奖人员进来领奖