caixianwei 发表于 2011-6-12 10:47:18

白金卡兑换Q币 有窍门吗?

自从俺有了白金卡不管什么时间去兑换Q币 都是显示 已兑换完 没有了。
我想请教一下有没有更好的时间段去兑换可以兑换得到?

火焰天 发表于 2011-6-12 10:53:09

整点的时候去兑换,最好是早上6点到上午10点这段时间,人少!

q258976456 发表于 2011-6-12 10:58:12

凌晨4点 通宵的很困 一般没什么人

登山补月 发表于 2011-6-12 11:18:45

缺白金卡的 表示不了解情况

II.〆小雨滴° 发表于 2011-6-12 11:23:42

一样的困惑,手快的太多,不如攒够150换绿,我就是一直换绿。不想受那累

juebanshuaiqi0 发表于 2011-6-12 11:26:59

我有86张、每次去换、都是提示等待中、很烦的。

"絕蝂ノ壞蜑 发表于 2011-6-12 11:30:52

晕啊...昨天把卡都输光啦...运气超烂的...玩嘞好几天赢的一次性输掉啦

陈春宏 发表于 2011-6-12 11:35:08

对准北京时间,速度

拓海 发表于 2011-6-12 15:23:50

这个半分钟内如果没有兑换成功的话那就肯定没戏了

20101106 发表于 2011-6-12 15:47:38

哎,换不到啊,我崩溃啊

th281700 发表于 2011-6-12 18:21:59

首要条件是网速快!
其次时间一定要掌握精确;
再次就是得有点小技术了:如你开始已点换后,已经等了好几秒了都没反映,你千万不要一定再等下去了,再次刷新接着换,从我换Q币的经验,数次都是在刷新第二次才换到的

II.〆小杰° 发表于 2011-6-12 18:31:09

从来没有过 所以不担心兑现不到的问题

Simple-晶 发表于 2011-6-12 20:04:16

楼上说 等 150张白金卡换绿你 可想到15QB说不定可以摇好几个 绿呢 呵呵我是都换 QB 了 不过么有出过好东西 都是雨露

caixianwei 发表于 2011-6-12 23:01:33

juebanshuaiqi0 发表于 2011-6-12 11:26 static/image/common/back.gif
我有86张、每次去换、都是提示等待中、很烦的。

你有86张怎么赢的应该不是参加新手赛吧? 我玩了好久才20张 都是一张一张赢来的,感觉挺不容易

juebanshuaiqi0 发表于 2011-6-13 12:49:02

在200倍场、一般都是6张一次、有一次花了6张去专享赛去得了第一名48张、其余的都是6张以上不等得来的、这还算少了哦、我现在没豆了、要不然估计有好几百张了、

Mimiko 发表于 2011-6-14 06:58:37

窍诀:光一般的速度+圣人一般的人品!!眼疾手快 懂么楼主

jinta2001 发表于 2011-6-14 08:29:57

你在快也没用。
tx好像是限制了,你以前兑换过,现在兑换总是不成功

228389630 发表于 2011-6-29 05:08:10

最好兑换时间是凌晨3-5点,要对准你电脑时间,一踏入整点就马上去兑换!我每天都是这个时间兑换的,每次都可以兑换到!

☆ぃ火影地带?靓 发表于 2011-7-4 15:13:07

主要看时间对准没,我家时间和那服务器差距小于1秒

玫诗甘 发表于 2011-7-4 15:25:36

任何一个整点去换,都可以换到
窍门:到59分58秒或59秒刷新兑换页面(电脑和网速要好一点,别刷新20秒才刷新完,那样肯定没有了),然后点兑换,点完一直按着回车键,就可以换到了(95%的成功率)
页: [1] 2
查看完整版本: 白金卡兑换Q币 有窍门吗?