少东家 发表于 2011-6-10 16:24:12

腾讯严重侵犯玩家知情权!!!哥吐血了!

今天闲来无聊就斗下地主,在8倍防作弊场玩 后来输掉了只剩下九千多欢乐豆,想着种了好一阵子梅花了,应该有不少存货,然后打开玫瑰小镇卖了一万多的梅花,接着显示只得了几百欢乐豆,以为眼花了或者是显示错误,所以没有截图。接着我就进游戏查看,欢乐豆显示只有10000欢乐豆!!!气死我了,我马上打腾讯的客服热线0755-86013666转了人工服务。将事情的经过告知后得到的回答是:为了不让玩家沉迷游戏,在2011年6月7日增加了个卖花获取欢乐豆只得10000的上限,也就是说你卖掉15000也值得10000欢乐豆。我说:既然卖掉鲜花获取欢乐豆的上限是10000,那我卖了12000多的鲜花,得到的欢乐豆应该是10000啊?那2000多当是输掉了!那我游戏里的欢乐豆应该是19000多啊?为什么只得几百颗欢乐豆呢?客服解释说前提是:你的欢乐豆必须消耗完了 欢乐豆为0不然的话后果很悲剧:假如你有9999欢乐豆 卖掉15000朵鲜花 那么你只能得到1颗欢乐豆!!!!!! 天啊,亏死我了,12000多的花就这么白白没了!!!越想越气愤,问她有公告吗?如果没有公告就是严重的侵犯了我们几十万玫瑰小镇玩家的知情权!!! 她说稍等一下...............................足足等了几分钟被告知:这个应该有,但确实没有!!!!这不摆明店大欺客嘛!大家都来说说是不是腾讯严重的侵权!???? 我再问她这个怎么处理???我要求补回我该得的损失,得到的是:不能补回来了 向上面反应建议. .................!一开始我找客服热线的时候发现怎么是0755-开头的,不该是400-或800-开头的吗?外面屁大的一个小公司很多也有免费客服热线,腾讯那么大个公司,每年赚广大玩家N亿RMB,客服热线应该是免费的啊!最后就问客服:这个客服热线是免费的吗?客服说:这个她不清楚,具体情况要问运营商。我说:运营商不就是你腾讯嘛,你能不知道吗?(我火了!)我正在打客服热线 不问你问谁啊??? 退一步你不知道,你告诉我知道的地方,或给联系号码我,不然我问谁去啊???客服说:你得问你使用的手机号码的运营商,移动、联通或者电信!天啊,敢情腾讯让我打10086、10000....问他们:哥打电话要钱不????严重的被戏弄!!!气死我了!!!!!!!大家来给评评理,我快吐血了!!!

少东家 发表于 2011-6-10 16:30:45

我在腾讯游戏社区发了同样的帖子,结果不到一分钟就被删除了!默哀…………

lt784911 发表于 2011-6-10 16:37:06

TX真TMD不是个东西啊!!

kkkkui 发表于 2011-6-10 16:39:58

刚知道,谢谢楼主分享,笔试TX的做法

我只想种花 发表于 2011-6-10 16:44:41

tx本来就不是东西,楼主还寄希望它能是个东西?

少东家 发表于 2011-6-10 16:54:05

透露了个腾讯的惊天秘密 望得到版主加分、IB什么的,不想再做“流浪的马蹄”了 谢谢支持!

柯家振 发表于 2011-6-10 16:54:21

这个,俺确实不知道,长知识了

少东家 发表于 2011-6-10 16:56:53

柯家振 发表于 2011-6-10 16:54 static/image/common/back.gif
这个,俺确实不知道,长知识了

相信这几天不少小镇玩家因为不知情被耍了!

默漠点烟 发表于 2011-6-10 16:58:57

呵呵~~~~~~~~~~~淡定

d8xw 发表于 2011-6-10 16:59:21

想不开才去打电话给腾讯理论

默漠点烟 发表于 2011-6-10 17:00:28

淡定~为这点小事上火不值得

莫名啊 发表于 2011-6-10 17:00:53

还有这回事啊?

漂泊火线 发表于 2011-6-10 17:01:55

这么好的帖子我不顶哪个顶

少东家 发表于 2011-6-10 17:03:36

d8xw 发表于 2011-6-10 16:59 static/image/common/back.gif
想不开才去打电话给腾讯理论

都说闲来无聊斗地主咯,关键是无聊,况且你以为一万多梅花那么好种啊!没公告确实是侵权嘛!

II.〆炽天使° 发表于 2011-6-10 17:04:04

楼主说的我也不知道,这样搞也太那个坑人了吧!!

我相信有很多花友是为了玩斗地主才种花的呢,这样搞的话就是逼迫大家用QB买豆豆呢。而且也不通知一声!!气愤气愤还是气愤!!

相信这样真的坑害了很多卖花得豆豆玩家,我代表这些玩家感谢楼主告知详情!

Alice丶小群 发表于 2011-6-10 17:07:18

我刚小号试了下,本来号上2万左右欢乐豆,仓库卖了3万多梅花,显示有5万多欢乐豆!还是我理解错意思了?

d8xw 发表于 2011-6-10 17:07:24

少东家 发表于 2011-6-10 17:03 static/image/common/back.gif
都说闲来无聊斗地主咯,关键是无聊,况且你以为一万多梅花那么好种啊!没公告确实是侵权嘛!

伤心事小,伤钱事大,一万多梅花确实不难种,我都卖了不止2W了

少东家 发表于 2011-6-10 17:08:13

★炽◇天◇使★ 发表于 2011-6-10 17:04 static/image/common/back.gif
楼主说的我也不知道,这样搞也太那个坑人了吧!!

我相信有很多花友是为了玩斗地主才种花的呢,这 ...

你的回复让我得到了些许安慰!这就是我发帖的缘由,谴责腾讯 同时为花友着想,给大家提个醒!

陈春宏 发表于 2011-6-10 17:09:08

,感谢分享。又让我鄙视了tx一次

阿莫 发表于 2011-6-10 17:19:37

哈哈,原来也有和我一样被耍的
页: [1] 2
查看完整版本: 腾讯严重侵犯玩家知情权!!!哥吐血了!