会钓鱼的猫 发表于 2011-6-5 21:12:04

最新QQ游戏大厅多开器,支持2011 2010 2009版本游戏大厅

第一次发帖,把我收集的软件跟大家共享一下

支持2010版所有QQ游戏客户端,支持最新2011bata1及2011bata1p1客户端.

柔情似水 发表于 2011-6-5 21:42:54

楼主   你这是勇芳的   别人用不上的,   如果有人需要直接去百度输入《一流qq游戏大厅多开登录器》就OK了

会钓鱼的猫 发表于 2011-6-5 21:49:36

柔情似水 发表于 2011-6-5 21:42 static/image/common/back.gif
楼主   你这是勇芳的   别人用不上的,   如果有人需要直接去百度输入《一流qq游戏大厅多开登录器》就 ...

是的,但是每个都可以用可以给任何客户端打上补丁.

柔情似水 发表于 2011-6-5 22:03:35

会钓鱼的猫 发表于 2011-6-5 21:49 http://www.ii23.cn/static/image/common/back.gif
是的,但是每个都可以用可以给任何客户端打上补丁.

不可以的楼主可能你对勇芳还不怎么了解    笨人用了11年了    勇芳的补丁只是暂时的,如果别人木有勇芳的账号就了就木有用的,勇芳的一半在半个月必须升级,还有你发的好像还木有链接吧,你还把勇芳补丁包忘了

柔情似水 发表于 2011-6-5 22:13:05

下面我把全套发给你,但没有链接的你自己希望对你有帮助

会钓鱼的猫 发表于 2011-6-5 22:13:47

柔情似水 发表于 2011-6-5 22:03 static/image/common/back.gif
不可以的楼主可能你对勇芳还不怎么了解    笨人用了11年了    勇芳的补丁只是暂时的,如果别人木有勇 ...

嘿嘿下午刚注册 发现没有发链接权限.勇芳可以用的,如果你不信 可以联系我QQ:289524969,至少我们家族用的补丁都是我上传的. http://upload.ouliu.net/l/4f686e2c1c476334b2d5efdaefc3c30f.jpg

会钓鱼的猫 发表于 2011-6-5 22:16:42

柔情似水 发表于 2011-6-5 22:03 static/image/common/back.gif
不可以的楼主可能你对勇芳还不怎么了解    笨人用了11年了    勇芳的补丁只是暂时的,如果别人木有勇 ...

还有勇芳的补丁是属于注入式补丁,就是把QQ游戏客户端限制源代码反汇编,所以不存在更新问题,当然如果你更新游戏客户端,补丁需要重新打.而且注入式好处就在于一次补丁 万次受用,你说的那种一流登陆器,我也有 只是我觉得那个不是很好,适合用来刷分.正常使用的话还是勇芳这种注入式的安逸一点.

会钓鱼的猫 发表于 2011-6-5 22:26:06

柔情似水 发表于 2011-6-5 22:13 static/image/common/back.gif
下面我把全套发给你,但没有链接的你自己希望对你有帮助

基本上常用的QQ游戏多开器(或者补丁我都有)..之所以推荐勇芳 就是因为我觉得勇芳用起来比其他安逸一点,典型注入式,一次搞定.http://upload.ouliu.net/l/797d7d90290b8c46ffbcf5163800520f.jpg

柔情似水 发表于 2011-6-5 22:27:52

会钓鱼的猫 发表于 2011-6-5 22:16 static/image/common/back.gif
还有勇芳的补丁是属于注入式补丁,就是把QQ游戏客户端限制源代码反汇编,所以不存在更新问题,当然如果你更新 ...

是的    勇芳是可以用   而且比谁买多开都好      问题是他一人一用明白吗      如果别人要用必须要有你在勇芳注册的用户名和密码

会钓鱼的猫 发表于 2011-6-5 22:29:52

柔情似水 发表于 2011-6-5 22:27 static/image/common/back.gif
是的    勇芳是可以用   而且比谁买多开都好      问题是他一人一用明白吗      如果别人要用必须要有 ...

不需要注册呀..勇芳补丁根本不需要注册 打开界面按下打补丁就好了呀.不信联系qq:289524969

柔情似水 发表于 2011-6-5 22:31:10

楼主注意哟不可以留Q的,   我自己有谢谢你了         

会钓鱼的猫 发表于 2011-6-5 22:33:22

柔情似水 发表于 2011-6-5 22:31 static/image/common/back.gif
楼主注意哟不可以留Q的,   我自己有谢谢你了

我只是想说那个根本不需要注册什么...,你要用勇芳刷分的话肯定要注册,但是勇芳刷分比叮当差远了.

hbwyj 发表于 2011-6-7 22:57:16

百度输入《一流qq游戏大厅多开登录器》就OK了

lbxx1971 发表于 2011-6-11 18:08:43

;P游戏大厅就有多开的为什么用多开登陆器啊 还有就是看你们2个讨论了半天什么都有 为什么不试试黑狼多开啊楼主是玩刷屏的吗?还有10号刷子啊!破解版的吧?

II.〆花花° 发表于 2011-6-11 18:16:40

比较好奇楼主玩什么游戏的?

zhanjirong 发表于 2011-6-13 11:03:33

一流qq游戏大厅多开登录器

liuhuaqiao 发表于 2011-6-13 11:17:31

一流qq游戏大厅多开登录器

137850653 发表于 2011-6-14 15:49:32

reerererererfggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

拒绝诱惑 发表于 2011-6-14 16:29:00

支持下!

为了某某币

邓康 发表于 2011-8-16 07:29:20

为了赚金钱 顶~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 最新QQ游戏大厅多开器,支持2011 2010 2009版本游戏大厅