紫丁香幽 发表于 2011-5-31 15:46:20

教你进入任何人空间并拥有主人权限(亲测有效)

教你进入任何人空间并拥有主人权限(亲测有效)此方法的前提是你必须有很好的语言表达能力和惊人的骗人能力。(有点夸张。)很简单。你叫你想看的空间的人,点击他的空间图标。一定要空间图标。个人中心按钮不行。隐藏的也可以。在按了空间图标的瞬间。也就是网页出来的瞬间。按ESC键。网页会显示 无法显示网页注意。一定要这样才说明成功了。接着你叫他把上面的网址发给你。 你点进去以后。就相当于从他Q里打开的空间。想怎么玩就怎么玩。(看像册等等。但别做坏事。)这方法重要是你给对方点图标的借口和对方按ESC的速度。PS:你可以跟对方说你在研究破解空间。需要他的帮助。言尽于此。成不成功靠自己。QQ空间克隆精灵推荐.

Empanada 发表于 2011-5-31 16:01:04

这不是告诉别人你要看别人空间了吗?

别人能这么配合。你就可以直接找他/她要QQ密码了。

Mimiko 发表于 2011-5-31 18:31:37

这么麻烦干嘛呢 直接发条消息:把你Q密码给我 我要检查下你的空间

登山补月 发表于 2011-6-2 22:10:43

貌似需要好口才            

登山补月 发表于 2011-6-2 22:11:03

貌似需要好口才            

陈春宏 发表于 2011-7-13 04:00:02

又是虚晃一枪啊!

怕寂寞。 发表于 2011-7-20 21:30:55

,,去试试,吼吼

rainfieryaa 发表于 2011-7-21 10:54:42

{:70_284:}想看别人的空间何必搞得那么麻烦。。直接问密码就OK了。。还叫别人弄那么多乱七八糟的。。

拒绝暧昧﹌ 发表于 2011-8-22 14:26:40

{:2_273:}{:2_273:}{:2_273:}这样啊,也得你情我愿的,还是打劫好!

梦想一号 发表于 2012-10-14 22:56:01

{:eb503:}路过~~

浅隐 发表于 2012-10-16 13:00:24

干脆直接点好了,密码拿来

李森林 发表于 2012-10-18 23:31:27

貌似不行.....

代保健 发表于 2012-10-30 14:24:14

忽悠派的.........

pllsz 发表于 2012-11-1 10:08:42

好东东,谢谢楼主

杨正月 发表于 2012-11-1 15:13:00

页: [1]
查看完整版本: 教你进入任何人空间并拥有主人权限(亲测有效)