扯断、不堪 发表于 2011-5-31 14:23:43

≮QQ游戏大厅交流版块≯ 会员高亮表扬专贴(不断更新中...)

为了更好地促进QQ游戏大厅交流地持续发展,更好地活跃新版,特此发贴高亮表扬那些为新版做出努力和贡献的会员。希望大家继续支持新版,为新版添一份力。以后,版主可编辑此贴以表扬为QQ游戏大厅做出努力和贡献的会员。

现公布QQ游戏大厅交流第一阶段的受表扬会员。本阶段共一名,如下所示:

一.

社区ID:残花。

上榜理由:

该会员自开版以来,一直活跃在新版一线,有效地带动了新版的人气,特此高亮表扬,并奖励魅力1点,20IB。   

第二阶段(待发现...)

希望各会员继续努力,支持本版,支持II23,你也可以上榜。

夏天的雪 发表于 2011-5-31 14:32:27

大家都来支持新版,II23...

张洋洋哦 发表于 2011-5-31 14:49:05

空闲下来喜欢看看帖子这是我在本站的一个停留的意义 尤其游戏嘿嘿

风舞雨荷 发表于 2011-5-31 15:00:28

呵呵,支持本版块,偶会常来

圆圆123 发表于 2011-5-31 15:26:53

自从boziT楼后,经常来这个版块,觉得真的很不错         

诡梦寂-Scream。 发表于 2011-5-31 15:51:49

:'(我也想上榜。

恭喜残花花啦。

Empanada 发表于 2011-5-31 15:54:22

木有我额~~再接再厉~~

jinta2001 发表于 2011-5-31 16:08:50

游戏大厅现在还缺少吸引人气的亮点。
大家多想想办法,多提建议是重点。
如果能出自己的辅助工具,这是最直接有效的

Mimiko 发表于 2011-5-31 17:27:44

一直 疯猫居然上榜了 哈哈恭喜下 确实很活跃呢 值得奖励

陈春宏 发表于 2011-6-1 14:14:28

我也想要个,支持

陈春宏 发表于 2011-6-1 14:15:22

Mimiko 发表于 2011-5-31 20:27 static/image/common/back.gif
一直 疯猫居然上榜了 哈哈恭喜下 确实很活跃呢 值得奖励

我知道你为什么啃鸡腿,而且一吃就是3个。原来是字数不够哦

柔情似水 发表于 2011-6-12 23:40:06

支持游戏   支持新版            

水清无鱼 发表于 2011-6-13 22:00:07

支持

残花 发表于 2011-6-18 09:13:41

呵呵 差点错过了
看来不能买彩票 不然就太可惜了…………

残花 发表于 2011-6-18 09:14:01

呵呵 差点错过了
看来不能买彩票 不然就太可惜了…………

爱的天使 发表于 2011-7-16 12:47:29

没有我啊,我也想上哦

有红10就赢 发表于 2011-8-25 17:51:29

我说进来学习的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有红10就赢 发表于 2011-8-25 18:35:02

我是进来学习的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

wuqingmay 发表于 2011-11-10 09:40:54

镇的很好用,谢谢!希望能经常由这样的软件

Lo、、Ro、、 发表于 2011-11-10 09:54:20

{:2_267:}这也是俄第一次来这个版块
页: [1] 2
查看完整版本: ≮QQ游戏大厅交流版块≯ 会员高亮表扬专贴(不断更新中...)