303954288 发表于 2011-5-27 23:24:45

玩明星斗地主和麻将赢取积分换取QQB开会员黄钻不是梦啊 只为分享附图

首先声明此贴不是恶意推广只是为了方便网游们 此贴不存在刷钻和带毒软件全是按照版规要求发帖
百分之百的免费游戏斗地主啊明星三缺一赢取积分换取QQ币一卡通下面会有图片!
有的朋友喜欢斗地主打麻将这个就很好,也不用充话费了,这个游戏统统满足大家
版主没事也可以玩下 我只是为了分享下 让大家都不用给TX掏那冤枉钱!

下面教大家如何玩第一步是注册一个帐号:
         注册的时候填写推广码:“GA036639”填写好了就可以获得100红利!
                           问:红利是什么? 答:红利就是换取QQB和话费充值卡的积分
                           问:斗地主需要欢乐豆啊?自己冲吗? 答:完全免费的 系统送我的豆子我基本输不完~如果你真的输完了 就从注册个小号呗!

注册好了就可以开始游戏旅程了,里面有很多明星角色让大家选择 还有大家喜欢的小沈阳周星驰等等........这个就自己体验吧

有人问那积分是不是很弄不会 我起码每天 50多QB也就是 2500积分 反正没事就当消磨时间呗   每局开始都有任务的,每个任务最少15点红利,最多可达到200多如图

低调不是炫耀 发表于 2011-6-7 01:21:31

好用不?

登山补月 发表于 2011-6-7 14:26:13

免费的 就是好            

孙永 发表于 2011-6-14 10:43:01

哥,不寂寞,因为有寂寞陪着哥

一液多少情 发表于 2011-6-15 12:13:08

不好用的 大家不要信啊 每天限量兑换30个 等头发白了都兑换不到的

一液多少情 发表于 2011-6-15 12:16:15

http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/371605523/T2gctLXiFXXXXXXXXX_!!371605523.jpg

ymy114 发表于 2011-6-15 19:38:05

我玩那棋牌60还好过这个.大家可以去看看:o

ljsdb111 发表于 2011-7-1 12:50:40

首先,对搂主这种行为以及六楼的行为表示谴责.你们的链接是你们用于推广自己的吧.是不是想让大家都成为你们的下线会员!自己不想玩,还想着别人来替你们赚钱,表示深刻鄙视!!!

ljsdb111 发表于 2011-7-1 12:51:46

ljsdb111 发表于 2011-7-1 12:50 static/image/common/back.gif
首先,对搂主这种行为以及六楼的行为表示谴责.你们的链接是你们用于推广自己的吧.是不是想让大家都成为你们的 ...

对不起,我说的是7楼,不是六楼!

lytsch 发表于 2011-7-8 03:33:32

有时间去看看~~~~~~~~~~~~

ymy114 发表于 2011-7-9 21:04:24

ljsdb111 发表于 2011-7-1 12:51 static/image/common/back.gif
对不起,我说的是7楼,不是六楼!

鄙你妹!!!!!!!!!!!!

ymy114 发表于 2011-7-9 21:08:20

再说要发链接也不来这发吧!(当然去QQ拉)而且我也是自己有玩
页: [1]
查看完整版本: 玩明星斗地主和麻将赢取积分换取QQB开会员黄钻不是梦啊 只为分享附图