移动公司代言人( 发表于 2011-5-27 01:03:37

你还在卡砖?你OUT了!最新刷砖方法!!!

这次带来的刷法比较复杂、没有命名、理论还是取消、不过比取消更加的精密、霸道!方法已经内测了接近一个月、成功的地区有:上海、广东深圳、福建福州、四川成都、内蒙古、江西、广西、山西、陕西、河南郑州、贵州贵阳、重庆、安徽阜阳、山东、湖北、黑龙江、哈尔滨、湖南、江苏扬州、海南、浙江宁波、辽宁抚顺、新疆、河北石家庄、南京、天津、云南等地、这些地区的友友最低都成功2以上!方法的成功率经过一系列的测试大概在85百分号——90百分号这个样子、不过还算令人满意的、毕竟现在移动。你懂的!
好了、简述步骤:开通——开通——定制——定制——绑定——开通——取消——绑定——取消——绑定——开通——绑定——取消(一共13步)
有的友友看完要问了为什么唻?晕晕的吧?
恩、还是我来说说详细的步骤吧:
1.开通:发开通代码到端口
2.开通:快速的再发开通代码到端口
3.定制:回复定制
4.定制:回复另一条定制
5.绑定:绑定QQ(等系统下发的绑定信息或者自己找代码)
6.开通:发开通代码到端口
7.取消:发0000到10086获取业务编号、取消
8.绑定:不解释
9.取消:发0000到10086获取业务编号、取消
10.绑定:不解释
11.开通:发开通代码到端口
12.绑定:绑定QQ
13.取消:发0000到10086获取业务编号、取消
以紫砖为例:
发送两条20到106662264、回复“是”定制、再回复另一条“定制”、等下系统会回复一条“开通成功”和一条“无需重复定制”...(如果你那里回复“有效期无需。。。”之类的、只需发送一遍开通、定制即可)接着下一步、回复绑定信息绑定QQ...然后发0000到10086获取QQ城市达人业务的编号、回复3条、不发送、存草稿...再编辑3条绑定的信息、2条开通代码、不发送、存草稿...现在草稿箱有8条短信、按照“开通——取消——绑定——取消——绑定”的顺序发送这5条、等信息完全发送去后2秒左右、按照“开通——绑定——取消”发送剩下的3条即可!
成功的标准:0000到10086没有业务、钻亮(部分地区梦网没有业务、钻一直亮、特权也有的)

╰★邂後的淚ヾ 发表于 2011-5-27 01:14:01

坚不坚????????

相濡°以↘沫 发表于 2011-5-27 01:14:24

貌似很麻烦???????发13条信息?

移动公司代言人( 发表于 2011-5-27 01:18:15

恩。 不这么做很快就会掉

深呼吸 发表于 2011-5-27 18:39:27

看看                                 

自己人· 发表于 2011-5-28 09:11:54

是不是真的 有没有小白

261645788 发表于 2011-5-30 09:15:06

不需要那么麻烦,好像只需要四条

推荐使用中文名 发表于 2011-5-30 18:04:55

想巧,,,就是当.
大家注意

乡村小子 发表于 2011-6-2 19:58:06

真不真啊,不扣费吗?

赵鑫鑫 发表于 2011-6-7 19:42:32

谢谢楼主分享看看能用不

赵鑫鑫 发表于 2011-6-7 19:42:46

谢谢楼主分享看看能用不

yesea 发表于 2011-6-8 12:29:42

扣短信费,都1块多         

拖着新的11路车 发表于 2011-6-8 12:42:12

汗 现在的人什么多有。。。。。

知之 发表于 2011-6-8 16:12:25

有尝试过的人没????

透明魅力十足 发表于 2011-6-12 09:22:39

谢谢分享,我去试试。

一液多少情 发表于 2011-6-12 10:36:11

你们不知道如果一个月内掉了3次就会被加入TX黑名单永远不能用手机再开通了吗?而且只能用正规渠道开通

yizhiaiyanzi 发表于 2011-6-13 22:48:43

看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

楿烟Dě菋檤 发表于 2011-6-20 21:54:41

初来炸到来支持个

陈春宏 发表于 2011-6-21 11:53:53

我觉得要玩的开心,还是花几块钱好
页: [1]
查看完整版本: 你还在卡砖?你OUT了!最新刷砖方法!!!