wufan98520 发表于 2011-5-26 03:50:10

根据电脑QQ限制方法

现在许多朋友有上百个号,不去登陆就有可能被收回,在这里就教大家可以在一台电脑上登陆无数QQ的方法,解除大家这方面的忧虑:
彻底根治的方法:
   1、点开始→运行,在运行里输入dcomcnfg.exe。
   2、在打开的窗口中找到服务组件→计算机→我的电脑→Dcom配置,双击打开Dcom配置。
   3、找到QQMainCreator Component,点右键,选择属性→安全,选中启动和和激活权限→自定义→编辑,在弹出的窗口中,把下面的全部用户权限设置为拒绝。重启动QQ后TIMPLatform.exe进程就不会随电脑自己启动了。
   按照第二种方法,在同一台电脑上,不但可以同时登录多个不同的QQ号,而且还可以同一个QQ号同时登录多个QQ。
   这个方法对2008版本的有效果,,,
   2009版本 其实很简单只要删除一个文件就可以啦,,,,找到QQ文件夹删除TXPlatform就OK啦,,你内存有多大就能登陆多少qq

Ⅹiao弓長 发表于 2011-5-26 03:56:25

多谢LZ分享但是这样说吧 现在很多是手机挂{晒}Q了
=0=在电脑上挂Q真的吃不消了。

Mimiko 发表于 2011-5-26 03:57:24

谢谢楼主分享喔 有需要的人可以试试

自认好人 发表于 2011-5-26 04:13:51

谢谢楼主分享喔 有需要的人可以试试

妞妞傻 发表于 2011-5-26 05:50:19

dcx800 发表于 2011-5-26 06:09:11

wnlwnl 发表于 2011-5-26 06:30:06

我的是2011版本,可以吗?

daye999 发表于 2011-5-26 06:47:20

我用的是2010的版本,可以吗?

我爱江小鱼 发表于 2011-5-26 07:09:37

2010可以吗

wsquan_129 发表于 2011-5-26 16:26:05

俺试试去,弄n的n次方小号,搞死棉花糖

ynwddd 发表于 2011-5-26 20:51:15

不知道这办法行不行试下看看            

深呼吸 发表于 2011-5-30 16:48:36

学习 学习                     

GuGreen 发表于 2011-6-19 02:19:30

小号多了难处理

▓_雨天丶雨打湿 发表于 2011-6-19 22:19:54

额外呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

▓_雨天丶雨打湿 发表于 2011-6-19 22:20:07

额外呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
页: [1]
查看完整版本: 根据电脑QQ限制方法