baby81565239 发表于 2011-5-24 19:24:08

QQ空间如何快速升级

怎么样空间的等级才能升得更快呢??
本人现在QQ空间才79级、、
看到很多人都是满级了、、而我的空间升得超慢的、、
郁闷、、要很久才升一级、、
知道的教教我、谢谢
本人qq81565239

柔情似水 发表于 2011-5-24 19:26:32

不玩那个       等翘小嘴来解答

baby81565239 发表于 2011-5-24 19:29:49

回复 柔情似水 的帖子

额、、呵呵、
谢谢、、

ynwddd 发表于 2011-5-26 20:52:15

路过看一看                  

登山补月 发表于 2011-6-7 08:14:14

空间也能升级啊没在意这个            

baby81565239 发表于 2011-6-9 01:11:42

登山补月 发表于 2011-6-7 08:14 static/image/common/back.gif
空间也能升级啊没在意这个

空间不是有等级???
嘿嘿、只是我升的太慢了、、
郁闷、、

泪依然 发表于 2011-6-12 06:49:13

多找点人去踩你的空间就你能升级,你也可以用你的小号去踩你的空间,升级很快的奥。

baby81565239 发表于 2011-6-13 10:59:03

泪依然 发表于 2011-6-12 06:49 static/image/common/back.gif
多找点人去踩你的空间就你能升级,你也可以用你的小号去踩你的空间,升级很快的奥。

好像大家都只是到了我空间、跑堂不给我留言、郁闷、、
访问人数到现在已经有14W+人了、留言板才1W+、、
可是升级好慢啊、

泪依然 发表于 2011-6-13 11:07:44

呵呵   你可以让他们给你留言啊

忝忝喫飯‰ 发表于 2011-6-26 08:51:12

79级    很高了   我才14级。。。

baby81565239 发表于 2011-6-28 00:49:39

忝忝喫飯‰ 发表于 2011-6-26 08:51 static/image/common/back.gif
79级    很高了   我才14级。。。

我好友很多都是100多级满级好多啊、、不知怎么升的、

nie129227 发表于 2011-6-28 08:58:56

支。。。。。。。。。持楼主支持论坛

挥霍的年代。 发表于 2011-7-4 07:12:51

所需要的, 也就是说你要养花。这个和在线时间没有关系,每个值一天最大可加分是8分,除了营养值,(就是你为空间而消费的QQ币,你把鼠标放在你养的花的那上面,就会有加分的说明了)
随着用户QQ空间积分的增多,用户也将得到相应的QQ空间等级。
所以升等级的方法就是多写日志,还有就是需要别人多踩你的QQ空间,多留言,也就是我们说的灌水,另外就是你要用QQ币消费了。。。。这样你的花就会长的快,你的等级自然也就升的快了。
http://qzone.qq.com/web/help/helpa01.shtml?url=http://qzone.qq.com/web/help/helpb16.htm

朗朗/ty 发表于 2011-7-5 15:07:08

路过看一看 {:69_331:}{:69_331:}
页: [1]
查看完整版本: QQ空间如何快速升级