紫丁香幽 发表于 2011-5-24 13:28:22

教你在空间弄一个很简单的FLASH, 但在进空间时又出现很不简单的东西

教你在空间弄一个很简单的FLASH,
但在进空间时又出现很不简单的东西
应该有一些人进QQ空间的时候听到过:"太好了,我一直担心你不会来呢"!这句话其实很简单,就是在空间主页添加一个FLASH声音模块而已!首先进入你的空间,点“装扮空间”—“增删模块”—“新建模块”—“Flash模块”, 在Flash素材网站上下载Flash素材这个声音flash是透明的,所以放到空间没有任何影响~
同理,会FLASH 的朋友可以制作自己的个性声音~怎么样?操作简单效果却不简单吧!如果你和我一样也是懒人,如果你别人说的简单的操作你也总是会出错,介绍一款懒人最爱的QQ空间克隆软件给你哦!QQ空间克隆精灵~经过仔细对比,这款可是操作最简便的空间克隆软件,大家可以去试试!

MR.范 发表于 2011-5-24 13:34:43

hehe   学习哦。                     

MR.范 发表于 2011-5-24 13:34:50

在学习哦。                              

柔情似水 发表于 2011-5-24 13:54:38

我带走了   先去学习学习

ynwddd 发表于 2011-5-26 21:54:30

这东西可以慢慢学习一下         

风风死 发表于 2011-5-26 22:34:26

去学习学习               

登山补月 发表于 2011-6-5 21:49:34

应该有一些人进QQ空间的时候听到过:"太好了,我一直担心你不会来呢"!这句话其实很简单,就是在空间主页添加一个FLASH声音模块而已
说的挺好 为什么不好事做到底呢! 把flsh地址发上来 岂不更完美
页: [1]
查看完整版本: 教你在空间弄一个很简单的FLASH, 但在进空间时又出现很不简单的东西