czw20032002 发表于 2011-5-22 03:45:32

小号狂刷金币 上亿了 再拿来做大号!!!附件:超级变态的刷!

如题!

先看下刷钱BUG 大小号运用 大号可以一直拣小号的钱~~~~~~~~~最终编辑附后台下
看不懂 不用读书了!写的这么肤浅就看不懂 !
那孔子写的文言文 可以把你活生生的曰(yue)死

小号一直刷!是不会封号的!

还望版主别锁贴!

右键另存为 ~~~你懂的!

-----------------------------------------------分割线--------------------------------------------------------
noein的话:
有的朋友反映楼主附件提供的刷有问题,该附件经卡巴斯基杀毒显示是安全的
如果无法使用,可能是由于你的电脑上没有装按键精灵的缘故
下面给出后台刷新摩天伴侣的按键精灵代码,大家可以自己下载一个按键精灵
将下面的代码做成脚本,那就不用使用楼主的附件了,以下是代码部分

//需要确认把伴侣放在前台
MessageBox "提醒:如果您现在的热键模式是“普通模式”,将有可能导致键盘失去响应,按下ctrl+alt+del即可解决这个问题。建议您在设置里使用“软件模式”的热键启动方式。"
MessageBox "请在3秒内将摩天伴侣放在前台,点击摩天伴侣界面即可"
//等待3秒钟
Delay 3000
Hwnd = Plugin.Window.MousePoint()
Delay 300
Call Plugin.Bkgnd.KeyPress(Hwnd, 115)
MessageBox "现在可以最小化摩天伴侣了"
Delay 500
Rem t
Call Plugin.Bkgnd.KeyPress(Hwnd,115)
Delay 500
Goto t

将上面的代码自己做一个脚本,再按楼主提供的方法,利用按键精灵即可刷小号的金币了,(我用的按键精灵是8.20.7921版)
-----------------------------再分割------------我自己弄的-------版主有心了-------个人感觉7.0比8.0好用---------------------------

以下是7.0的原版
Delay 2000
MessageBox "QQ;316236961 你懂的!"
MessageBox "这位童鞋:如果你的键盘失去响应,按下ctrl+alt+del即可解决这个问题。可以在设置里使用“软件模式”的启动方式。"
MessageBox "注意点下面的‘确定’完!3秒内把伴侣放在前台"
Delay 3500
UserVar Var1=100 设置几秒刷新下1000=1秒
Plugin Window.Active(hwnd)
Plugin hwnd = Window.GetKeyFocusWnd()
MessageBox "现在可以把伴侣的窗口放在后台,或者是最小化!"
For -1
    Plugin Bkgnd.KeyDown(hwnd,115)
    Delay Var1
EndFor

czw20032002 发表于 2011-5-22 04:14:08

不等了 为了2级上附件 积分再负也要刷

czw20032002 发表于 2011-5-22 04:21:21

等下起来又1级了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

伊水寒烟 发表于 2011-5-22 06:02:17

大号不能刷吗。。。。。。。。。。。???

柔情似水 发表于 2011-5-22 06:44:29

LZ    怎么玩不起来的    里面有水

hanbin7788 发表于 2011-5-22 07:03:43

靠,我怎么下不了
是什么情况

7089588 发表于 2011-5-22 07:05:35

刷    第二天被封的话   哭都没地方啊

II.〆小杰° 发表于 2011-5-22 07:11:19

路过 哈哈                     

yphxp 发表于 2011-5-22 07:52:47

晕,论坛附件下不了,要钱

fei6fei6 发表于 2011-5-22 08:32:45

级别冒上克,要钱做什么?

wsld 发表于 2011-5-22 17:19:28

尝试尝试 没钱真痛苦 悲剧

libin1984 发表于 2011-5-22 23:30:47

试试看 不知道行不行

不隳轮回 发表于 2011-5-23 14:26:14

为什么下下来的东西后缀名是PHP的

gbw737373 发表于 2011-5-23 18:09:35

骗人的!骗人的!骗人的!

cyrndir 发表于 2011-5-23 20:30:48

能用么?????????????????

℡重命名〝 发表于 2011-5-23 21:50:49

有用么、、、、、、、、、、、、、、、、

深呼吸 发表于 2011-5-24 02:03:00

只想问下! 真的假的?

哈喽哈喽 发表于 2011-5-25 09:59:02

怎么下啊啊啊啊啊啊啊啊 啊a

幽日 发表于 2011-5-25 12:51:35

真的假的?验证一下~~~~~~~~~~~~

邓康 发表于 2011-5-26 07:21:56

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小号狂刷金币 上亿了 再拿来做大号!!!附件:超级变态的刷!