loveelf 发表于 2011-5-17 18:22:33

教学贴,挑战BOSS的设置方法(含夫妻新BOSS,四姑娘)

方便下大家。。:D:D:D:D

测试可用。。。日志最下面亲密度为300能刷为四姑娘

设置如下

将qcldconfig.ini文件打开,将
#数量
count=11(数字改为11),以后增加一个BOSS,数字就+1(虽然不知道为什么要这么做,但是可以解决填写代码而不打新BOSS,对软件没有任何影响。)

qcldconfig.ini   这个文件,大家修改好后,最好 右键属性,设置为只读,避免文件自动恢复为初始状态,导致不能刷新BOSS

醉逍遥 发表于 2011-5-17 19:38:51

谢谢啊,早发吗,今天才知道,还有知道打夫妇和师徒吗

loveelf 发表于 2011-5-17 19:43:36

醉逍遥 发表于 2011-5-17 19:38 http://www.ii23.cn/static/image/common/back.gif
谢谢啊,早发吗,今天才知道,还有知道打夫妇和师徒吗

夫妻和师徒,可以通过好友列表里,勾选夫妻和师徒来实现。只勾选夫妻和师徒,如果 每天有多余的体力,可以勾选比其他一些比夫妻,师徒等级还要低的好友或帮友(一定要选比夫妻 和徒弟等级低的 ,因为乐斗帮派设置是降序),这样的话,刷完BOSS,优先刷 师徒和夫妻,剩余的 体力用来刷勾选的 好友和帮友。还有要将乐斗帮友的参数1降序 去掉(就是优先挑战拳套),如果不去掉的话,夫妻和师徒,没有拳套,而你勾选的其他好友带拳套的话,伴侣就会优先挑战那些人,最后可能导致你没有体力挑战夫妻师徒。 暂时没有好办法哈。。期待伴侣增加夫妻师徒功能。

黑龙波 发表于 2011-5-17 21:16:26

LZ辛苦了,顶楼主

忍者无敌 发表于 2011-5-17 21:19:45

来看看,不错不错。。。顶上

陌说 发表于 2011-5-17 21:25:51

过来看   学习下

陌说 发表于 2011-5-17 21:41:42

qcldconfig.ini   这个文件   LZ我没这个文件啊

loveelf 发表于 2011-5-17 23:33:00

陌说 发表于 2011-5-17 21:41 static/image/common/back.gif
qcldconfig.ini   这个文件   LZ我没这个文件啊

伴侣文件夹里就有这个的啊

轻描 发表于 2011-5-18 00:03:43

dingaahehehe

路过 发表于 2011-5-18 04:04:58

好东西,顶一个:victory:

醉逍遥 发表于 2011-5-18 07:38:20

有是有这个文件,我只是修改了下,可以打色魔了,4姑娘就不可以(300亲密了)

qq178184561 发表于 2011-5-18 10:20:14

顶一一一一一个

专注乐斗 发表于 2011-5-18 10:24:49

谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

loveelf 发表于 2011-5-18 13:37:37

醉逍遥 发表于 2011-5-18 07:38 static/image/common/back.gif
有是有这个文件,我只是修改了下,可以打色魔了,4姑娘就不可以(300亲密了)

qcldconfig.ini

文件打开,将
#数量
count=11(数字改为11),以后增加一个BOSS,数字就+1

你再试试看,我测试是可以打四姑娘的

吓我一大跳 发表于 2011-5-18 14:21:41

回复 loveelf 的帖子

试试去,我一天基本只打帮派的和菜菜

blueys 发表于 2011-5-18 16:40:06

感谢楼主,这个是不是伴侣在后台更新的?

loveelf 发表于 2011-5-18 20:05:18

blueys 发表于 2011-5-18 16:40 static/image/common/back.gif
感谢楼主,这个是不是伴侣在后台更新的?

应该是吧,除了BOSS和道具配置文件有时候改动,伴侣没有提示过可以升级啊

大花花 发表于 2011-5-18 22:00:32

发现一个问题:每次进入系统都会打boss,直到挑战书用完了。就提示挑战书不足。请问谁会解决?

yanghuyi18 发表于 2011-5-19 09:17:26

大花花 发表于 2011-5-18 22:00 http://www.ii23.cn/static/image/common/back.gif
发现一个问题:每次进入系统都会打boss,直到挑战书用完了。就提示挑战书不足。请问谁会解决?

每天开启打完BOSS之后关闭乐斗外gua,等几分钟再开
就不会出现了
不然你早上开启乐斗外gua,不关闭一下。等下你突然死机或者其他原因电脑自动关闭,然后再打开乐斗外G就会重复直到挑战卷用完

loveelf 发表于 2011-5-19 20:46:02

大花花 发表于 2011-5-18 22:00 static/image/common/back.gif

参照你楼下朋友的方法试试,我没遇到过这个问题,自定义道具里,挑战书我是去掉的。所以小号都只是刷一次BOSS。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 教学贴,挑战BOSS的设置方法(含夫妻新BOSS,四姑娘)