wufan98520 发表于 2011-5-6 14:44:20

好东西分享给大家

宝宝探险

大号用这个挂,小号花瞬偷

欢乐斗地主也可以用的记牌器

浪漫玫瑰3866 发表于 2011-5-6 16:16:52

楼主,你的大盗过时了,现在是3.87了

浪漫玫瑰3866 发表于 2011-5-7 09:32:12

在沙发上编辑了一下,发现木办法上传
采花大盗3.87

lwand 发表于 2011-5-11 07:59:09

下载个用用看,谢谢楼主分享

还来吗 发表于 2011-5-15 09:07:59

这个还不错噢 …………

〃呦_尐内裤_ 发表于 2011-5-17 01:59:26

AIYIWODEMAYAKANKNADPI DA

59913898 发表于 2011-5-17 15:01:17

什么东西啊:sleepy:         

fei020 发表于 2011-9-15 01:27:24

本人郑重声明:  
    一.本人无意中路过此贴,对此贴中所述内容,思想,所指,所怨,所求概不知晓。  
    二.回帖只为挣积分,不代表本人同意,支持,同情,默许,放纵,包庇次贴作者之观点,甚至楼主帖子里的标点符号我也严重不同意。  
    三.如果所回复楼主被跨省追捕,我表示和他立即划清界限,从灵魂深处支持ZF在“思想”战线上取得的又一次辉煌胜利,刁民禁言,社会河蟹!  
    四.如果一定要俺连坐,请求ZF不要让俺俯卧撑,躲猫猫,弹脑壳,活动腿…….俺身体瓤,胆子小,一不小心挂了事小,给ZF惹麻烦事大!  
    五.俺家乡还不通汽车火车,ZF的4万个亿可否拿出一点点来把公路铁路修到俺家乡,JC来捉俺时也可以少点鞍马劳顿。  
    六.俺的家乡缺衣少食,JC来时请自带干粮。因为乡亲们已响应D的号召,全部去养河蟹了,戈壁滩上养河蟹,你说强不强!  
    七.本回帖所有解释权归本人专有,如不幸那个标点符号有不河蟹之倾向,请找标点符号发明人的霉气,本人概不负责  

hasir 发表于 2011-9-16 14:02:01

好吧 不错的东西顶一个   希望给力
页: [1]
查看完整版本: 好东西分享给大家