夏天智 发表于 2011-5-5 01:06:42

代朋友弄个号

听说这的老玩家很多小号都上了40级(经验),朋友想弄个狗号玩下,经验耗时,所以冒昧注册个号上来问下,不知道有没朋友可以提供帮助的。谢谢!
QQ:1942794391

auto0329 发表于 2011-5-5 01:11:31

希望不大,但愿你的好人卡能发出去

hc987659 发表于 2011-5-5 01:38:22

我大号都没40级

ipqiqypm 发表于 2011-5-5 01:53:48

自从领教玫瑰小镇版主的威力之后,我每次发帖到玫瑰小镇版块前都会先想想,我发的帖是不是跟玫瑰小镇版块有关。如果跟玫瑰小镇版块有关,那就可以发在玫瑰小镇版块里;如果跟玫瑰小镇版块无关,那就不可以发在玫瑰小镇版块里。因为如果跟玫瑰小镇版块有关,玫瑰小镇版块版主就不会封我的帖;如果跟玫瑰小镇版块无关,玫瑰小镇版块版主就会封我的帖。如果被玫瑰小镇版块版主封了帖,对我自己发帖到玫瑰小镇版块不好,同时会加大玫瑰小镇版块版主的工作量,他/她就无法抽出时间去封其它与玫瑰小镇版块无关的帖子,这样与玫瑰小镇版块无关的帖子就会越来越多,对玫瑰小镇版块也不好。在我仔仔细细地想了又想跟玫瑰小镇版块有没有关系之后,觉得这个帖跟玫瑰小镇版块还是有关的,玫瑰小镇版块版主应该不会封我的帖。所以我就发到玫瑰小镇版块来,希望玫瑰小镇版块版主不会封我的帖。
---------------------------------------
这位同志你惨了,版主可能要来处理了。我大号都还没40,帮不到你了。

零下一度A 发表于 2011-5-5 01:55:14

我的3个小号都40级了,其他都是35级以上
自己的孩子自己养不想给人家

楚雨寻 发表于 2011-5-5 02:14:02

大号三十五级的飘过,既然你说别人的小号上四十那么轻松,那你四十级的小号送你朋友多好。

夏天智 发表于 2011-5-5 23:25:07

我没40级的号!!没说40级轻松,老玩家挂出来的,到现在应该不少40级的号了,所以才来这问下,账号安全,当交个朋友也行,交易也行,别误会了。
页: [1]
查看完整版本: 代朋友弄个号