qq370513659qq 发表于 2011-4-11 20:55:34

发一些常用软件

农场、牧场 偷菜软件
抢车位举报用的 (一般没什么作用、有了WG红砖专用停车位 )
大乐斗   (刷被动的)
农场 刷经验(150经验不是刷草经验是种地-铲地那一点点经验)
打农场 牧场恐龙      (可以自动检水晶很好用)
   呵呵每天早上 起来 偷个菜赚10W
打恐龙可以检400多个水晶
      咬软件去我空间user.qzone.qq.com/11671647/infocenter   (空间网址)   、问题是:   我喜欢玩什么游戏?DNF    (大写哦)   、、你在留言板留下你的邮箱就可以了

别再这里留邮箱哦,   1、 我很少上这个网站的 、2 我平时都是上课去了, 无法给你们传文件要晚上放学后才能传   
            呵呵

qq370513659qq 发表于 2011-4-11 21:02:24

顺便告诉大家一件事、、我那个农场和牧场偷菜的   (吥容易给查出开辅助的、所以不怕经常被封),除非自己到处说你开辅助吧    、、、我开了2年只警告过我2次, 而且是1年前的, 现在基本都没警告过

qq370513659qq 发表于 2011-4-11 21:17:01

还有一些刷砖教程 、但是要收费的, 不贵、我只收QB。30QB教刷 红、黄、粉、蓝、绿 会员、超Q    永久的,详细留言说、、

baichi梦 发表于 2011-4-12 07:14:44

LZ 你那个农村牧场的要怎么设置的?

guangmang5 发表于 2011-4-13 14:42:04

好啊,感谢~~~~~~~~

wuzhixue51 发表于 2011-5-2 20:42:05

、、、、、、、、、、、、、、、、、、

zhoufengqi7 发表于 2011-5-5 17:10:49

还是有警告。。

雪染流年 发表于 2011-5-8 23:31:00

貌似你空间问题变了,我进不去了

hrbtest 发表于 2011-5-9 21:05:34

老大出新作品啦!前排就坐,多谢啦!

hrbtest 发表于 2011-5-9 21:08:38

我要刷钻,你能告诉我么,我的qq 1463792000

大毛1 发表于 2011-5-10 16:43:11

怕怕。。。。。。。

深呼吸 发表于 2011-5-27 18:50:36

看看                                       

songzhee 发表于 2011-5-28 10:20:18

我也没警告过,不过我现在只玩牧场 84级,时间设置的慢点就可以了

丿灬昨日丨 发表于 2011-7-29 09:12:31

楼主太有才了,不过我不玩这个
页: [1]
查看完整版本: 发一些常用软件