云中雀 发表于 2011-3-24 22:06:26

致所有爱好餐厅装修的朋友:请你DIY 一个装修配置!

最近关心我的人很多,并非本人不再作图,实在是思路匮乏,难以突破前面的作品。因此作此帖希望让更多的人参与。无论是新手还是前辈行家,拜托贡献出更多的装修好图。
我们拥有其他人难以拥有的资源:餐厅伴侣,今天随风又奉献出V2.60新版本。这可是大家期待已久的。
我认为,玩餐厅的最终目的是为了寻求快乐,不会设计并不重要,重要的是参与,参与的方法有很多,其中最容易体现伴侣价值的就是将装修作成配置。任何人都做得到。这就是我想要说的,如果你是爱爱23的会员,就请你找一张认为好看的图,DIY 一个装修配置。让其得以保留,难道不是很有意义的事!
下面引用我对“火龙骑士”的回帖,其中表达了个人的一些观点,望大家不吝赐教。
【回帖原文】
火龙骑士加入社区的时间比我略晚些。我加入已近2月,进入后看到比较多的装修图是来自wangshi0721的,对摆法很在行的是牧夫山泉,还有另外一位朋友fyp115很少发帖也绝对是行家,其他就不一一赘述了。
对我来说,他们都是论坛的前辈,我从他们身上学到了很多,这是从内心发出的感谢。原本对装修没有兴趣的我,也尝试者做一些,由于要求的高一点,所以发帖的数量不是太多(怕被笑话)。更多地是为会员做些义务服务的工作。
说句实话,没有谁是天才,我们都或多或少地模仿了别人的成果,一部分一部分地进行拼凑而成,管理学上有个名词称为“BenchMarking”,相信做管理的朋友绝不陌生。在楼主及我等的装修图中随处可见。关于这点,大家不会反对吧!
由于TX不断更新的物品增加了新鲜感和装饰美感,加上前辈已经懒得去做,在此等优势下才显示出后来者的强势,我等都是恰逢其时罢了。
我们大家真正的贡献有二:
其一、是将这些图拼装出来,加上个人的理解和灵气,作出配置贡献给大家,而不是珍藏于箱底,独自欣赏。
其二、是我们不约而同的以各种方式帮助喜爱餐厅游戏的朋友。我个人认为这里彰显的是一种助人为乐的美德(尽管很多时候不这么提了,究其本质就是)。
说的此处,不得不提的是给我们提供平台的爱爱23、餐厅伴侣,特别是这些义务帮助我们的版主们。我们的图在此被捧为精品,如果我们有自知者明的话,就应该知道那只是鼓励,没有精品。去别的网站看一看,才能真正了解精品的含义。
话说得太多了,也不知道表达清楚没有。不再说什么感谢的话,大家一起努力吧!我确信,爱爱23应不会忘记在此付出过辛劳的朋友们。

半夜的风 发表于 2011-3-24 22:50:43

拥有6500万资产的飘过

sophy 发表于 2011-3-25 01:17:34

云中雀
好像有印象
半儿赶年兽的时候
记得好像看过一个云中雀的帖

火龙骑士 发表于 2011-3-25 10:03:54

hu851211 发表于 2011-3-25 10:43:59

飘过飘过飘过飘过

云中雀 发表于 2011-3-26 04:36:17

sophy 发表于 2011-3-25 01:17 static/image/common/back.gif
云中雀
好像有印象
半儿赶年兽的时候

不好意思,想了很久没弄明白。真的不记得曾赶过年兽。此云中或非彼云中(雀)。
多谢您的支持!进入您的空间,看到发表过那么多的主题,眼都花了:敬仰!

云新龙翔 发表于 2011-3-30 15:41:32

顶顶云大大,我会努力作图的,四个号的餐厅钱多多

672553475 发表于 2011-4-1 13:05:10

呵呵,参考参考

岸芷汀兰 发表于 2011-4-13 21:24:54

老兄,你老了,该退休了!你为人过于谦虚老实!
不像这里的很多人,装修根本就没有任何水准。靠着几幅嫖来的图,却被捧上了天,居然自以为是,笑话别人。

云中雀 发表于 2011-4-13 22:44:07

岸芷汀兰 发表于 2011-4-13 21:24 static/image/common/back.gif
老兄,你老了,该退休了!你为人过于谦虚老实!
不像这里的很多人,装修根本就没有任何水准。靠着几幅嫖来 ...

所言极是!本人早有此心,今借坡下驴,遂我心愿,就此别过。

园丁 发表于 2011-4-14 01:29:00

呼吁是好滴,支持哈!
大家一起努力创造美图餐厅新视觉!

nnlongan 发表于 2011-6-10 15:24:07

很深邃的话语,不常来餐厅,观望下。

138605314 发表于 2012-3-28 21:23:54

..............................................................................................

yaogang007 发表于 2012-3-30 00:29:39

确实都能分享是好啊等空了
页: [1]
查看完整版本: 致所有爱好餐厅装修的朋友:请你DIY 一个装修配置!