sweetieangel 发表于 2009-11-22 14:58:47

昨天被降级了

以前用的伴侣,真讨厌

每天不停都有验证码

现在改用农夫试试吧

yinfei117 发表于 2009-11-23 09:51:16

10、偷的时候显示你不在TA的好友里
原因:这是因为你不是他的好友,可能是他那边没刷新。
解决:叫对方刷新,或等系统自动刷新

手动偷又可以,是什么原因???

615948735 发表于 2009-11-23 22:48:10

登录后不能操作提示“未更新个人信息”,怎么处理
原因:据目前自己出现的情况分析,可能是TX对你的QQ进行了异常限制
解决:登录QQ,解除异常,再登陆农夫使用。
怎样解除异常?

turkeycq 发表于 2009-11-24 16:58:52

唉,我的每个好友都显示“你不在他的好友里面”,郁闷

yzsyh 发表于 2009-11-27 08:37:59

人家可以摘我的菜,而我摘不了人家的

zaiyan770 发表于 2009-11-28 21:10:02

「系统」:距离现在最早成熟的是 红波 的牧草(田地:8) 在06分08秒后
「摘果」:摘取好友 金仙钗 第12块地 果实失败!<font color='#369937'>【农场语录】<br>路边的野花不要采,别人的果实不要摘!</font><br>你在摘取过程中被他的狗狗发现,在逃跑过程中丢失7金币。
「摘果」使用金刚爪摘除好友 |[蔯冭冭]|°第9101315块地 失败
「摘果」:摘取好友 |[蔯冭冭]|° 第2块地 果实失败!你不在他的好友列表里。
我开空间去偷就能偷到,郁闷怎么会这样

panmo001 发表于 2009-12-2 14:42:12

恍然大悟

等待1314待 发表于 2009-12-3 11:14:40

学习了

zqsc002 发表于 2009-12-3 12:27:40

自动弹出来的验证码和TX本身的验证码是一回事吗?

ss2bb 发表于 2009-12-8 21:46:13

学习了,顶上去

光年~ 发表于 2009-12-9 06:44:02

谢谢楼主分享

kaye1255 发表于 2009-12-9 12:32:49

顶顶上去

拈花把酒 发表于 2009-12-10 13:32:10

我自己搞了2个QQ,相互加了好友,然后开到2台电脑上并且进行了好友刷新,结果开挂后同样显示你并不在他的好友里,这是怎么回事??

nhongdong 发表于 2009-12-12 12:00:12

学习经验!!! 我的G经常出现验证码!

364405413 发表于 2009-12-12 17:02:32

有的问题还是不能解决

蓝色泪海 发表于 2009-12-16 14:06:57

下载了农夫2。70,进不去提示网络不畅通,这是什么回事

jiaofu8 发表于 2009-12-16 22:56:18

很全面啊!!

hizcj 发表于 2009-12-22 11:05:13

提示重新登录时为什么的?

skysword14 发表于 2009-12-27 10:17:09

背包里有很多种子,却还要再去一直买新的

aa39171aa 发表于 2009-12-27 12:12:06

我最近用不了农夫,一直是这个提示
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 常见问题原因及解决方法(8月2日更新)