休闲伴侣 发表于 2011-3-20 00:33:46

手机QQ挂机助手V2.0(新鲜出炉)

软件名称:手机QQ挂机助手 V2.0
下载地址:http://www.vdisk.cn/user/admin/VlPWG?tag=%E5%8E%9F%E5%88%9B%E8%BD%AF%E4%BB%B6&p=1
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
如果大家发现什么漏洞或BUG之类的请联系作者,谢谢。
好软件,别忘了顶喔。

潇灑瀧滒 发表于 2011-3-20 00:39:05

先支持下 看大家怎么说

112吧 发表于 2011-3-20 11:10:54

有没有小白上的啊

滴答滴答 发表于 2011-3-20 20:20:13

ffffffffffffffffffffffffffffffffff

piayouzaidaole 发表于 2011-3-22 08:08:17

zenmemeirenyonga

-闪电- 发表于 2011-3-22 18:36:19

很好很强大!!

xbf14 发表于 2011-3-23 20:02:22

---------------------------
信息:
登录失败! 服务器返回信息:

(ID=200)您目前使用的版本较旧,现已停止使用.请手机访问://mq.3g.qq.com下载新版本.或手机访问://3g.qq.com,登录3gqq,随时随地聊QQ.

确定   

赣安防卫科研 发表于 2011-3-24 02:59:28

鼠标一抖,三分到手;手持酱油,低头猛走

aken5555 发表于 2011-3-25 11:29:32

没有小白上的啊?

159753ASD 发表于 2011-3-28 00:09:53

FDASDFSADF

159753ASD 发表于 2011-3-28 00:10:13

DFSGFGSDFGSDF

lsbzq 发表于 2011-3-29 10:44:53

看来很少愿意当小白的了,还是等II23的精品吧

q361400531 发表于 2011-3-31 13:34:15

[网络软件] 手机QQ挂机助手V1.0(新鲜出炉) [复制链接]

速客 发表于 2011-4-5 11:36:39

非常好用!

软件绝对无挂钩……

速客 发表于 2011-4-5 11:38:59

回复 xbf14 的帖子

我的这个软件是利用手机QQ登录的,部分QQ无法登录。

71895705 发表于 2011-4-6 15:26:34

II23什么时候出手机版本的啊·期待啊

zphport 发表于 2011-4-13 21:17:16

我来看看 好东西

寒啸 发表于 2011-4-14 08:37:49

鼠标一抖,三分到手;手持酱油,低头猛走

731036098 发表于 2011-4-18 18:18:52

好像和htc手机同理把

还来吗 发表于 2011-5-15 09:50:05

什么东东…………不了解噢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 手机QQ挂机助手V2.0(新鲜出炉)