衢州小子 发表于 2011-3-19 16:36:50

现在登陆验证码老错误?

是不是TX又搞什么B了啊?   餐厅的.农场的.乐斗的.都很难登啊...老提示错误..

云晓月 发表于 2011-3-19 16:39:15

不会啊,顺利登陆中。

衢州小子 发表于 2011-3-19 21:51:07

下午那时候很难登.现在可以了.我还以为QQ被收回了.害我QQ一个一个登..

云中雀 发表于 2011-3-20 00:15:51

操作过于频繁!就是这个愿意。我的很多QQ号的TX快速登录都失效了。你的问题其实一直存在,早就习惯了。QQ TX 一直在想尽任何方法打击外*。在正常不过,只是辛苦一些了。

衢州小子 发表于 2011-3-20 09:02:23

云中雀 发表于 2011-3-20 00:15 static/image/common/back.gif
操作过于频繁!就是这个愿意。我的很多QQ号的TX快速登录都失效了。你的问题其实一直存在,早就习惯了。QQ T ...

我这里用的是3G上网.我就早上起床登陆一次.下午一次.晚上一次.一次差不多半小时.这还频繁啊?呵呵...不过现在好了.就昨天下午出现一次.

云中雀 发表于 2011-3-20 10:26:22

衢州小子 发表于 2011-3-20 09:02 static/image/common/back.gif
我这里用的是3G上网.我就早上起床登陆一次.下午一次.晚上一次.一次差不多半小时.这还频繁啊?呵呵...不过现 ...

不是你操作频繁,是系统自动+手动。除了餐厅伴侣,还登录别的WG等,还包括登录的QQ数量,是否启动登录后自动操作。。。。。
举个例子:同一个QQ号餐厅正在与服务器交换信息时,农场或其它的游戏同时提交操作信息,TX很容易判断这不是人为的操作,判断你使用了外*。但不能肯定,于是发送验证码,你提交正确,则判断是误操作或系统错误;很久你不能提供正确的验证码,TX基本判定不是手动操作,再经过一些检测,就可以判定你是用外*。
因此,防挂不是一款软件可以解决的,一个号同时进行几个游戏出验证码的几率就会多一些。同一个IP一定时间内发送操作代码次数过多,同样会出验证码。有时,在短时间内改变IP,也无济于事。
以上是在以往学习网友经验后加上自己是实战经验总结的,仅作参考!TX随时变化,不断改进完善,wg设计者将越来越困难。很多时候只能靠自己体会了。
祝好运!

逍遥人 发表于 2011-3-20 11:03:07

印象中我出现过这种情况,我当时设了个IP地址,取消自动获取就解决了。
页: [1]
查看完整版本: 现在登陆验证码老错误?