wangshi0721 发表于 2011-3-19 13:38:04

谁QQ币有多,帮我充QQ年费会员,钱买或花换都行。

我经常看到有朋友说自己有多少多少QB,我想问下,你们愿意用你们的QB帮我充QQ年费会员不?

一是,我花钱,要多少钱?

二是,我要用花来换,我有几十个小号,都是魅力45,技能35以上,每个都有很多雨露、各种花和各种道具,要怎么换。

扯断、不堪 发表于 2011-3-19 20:32:22

耐心等待吧!

1378215035 发表于 2011-3-19 22:38:53

回复 wangshi0721 的帖子

我开淘宝的充值QB 腾讯业务 话费 网友点卡 都可以,需要请加我QQ1378215035我晚上在线。

wangshi0721 发表于 2011-3-20 08:02:01

回复 1378215035 的帖子

晕,你都没看清我的意思,我又不要充QB.

推荐使用中文名 发表于 2011-3-20 08:43:56

我可以开年费,+614860614

价格,比淘宝的便宜点,交易,走淘宝流程。

wangshi0721 发表于 2011-3-20 08:49:07

回复 推荐使用中文名 的帖子

我有淘宝帐户,要可查的,带年标志的,你一年要多少,先告诉我一个数字,你发站内信息给我

推荐使用中文名 发表于 2011-3-20 08:52:33

可续可查的安全QB,
本人自用号里的。

wangshi0721 发表于 2011-3-20 08:56:00

我现在就有个淘宝用户出了90元,他也是自己大号里的QB很多,这样给我加年会员,所以,请各位朋友,如果您能低于90的话,就请来信息,谢谢!

推荐使用中文名 发表于 2011-3-20 08:57:40

那我也90.
可以不。

wangshi0721 发表于 2011-3-20 09:34:26

回复 推荐使用中文名 的帖子

哥们,我说的是底于90哦,呵呵~你们很多人有本事得很多QB啊,呵呵~

zhoufengqi7 发表于 2011-5-8 09:25:58

我还85呢、!!!!!!!

shanguanglan 发表于 2011-5-13 19:00:08

真爱占便宜   正规的最便宜98
低于98的 。。。不说了

狂热的潮水 发表于 2011-5-14 20:26:54

真的有85的么,有85的冲年费的联系我,我会员2天后到期,续费找你。

mohuan 发表于 2011-7-8 13:11:15

呵呵~~偶找到了个 100QB=80远~~

柒.7 发表于 2011-7-21 09:20:21

楼主真有意思我看你是找不到的
页: [1]
查看完整版本: 谁QQ币有多,帮我充QQ年费会员,钱买或花换都行。