czw552 发表于 2011-3-18 10:46:52

雇佣问题

从昨天开始只要点击刷新自己的餐厅,就出现最大化雇佣的情况,就是能雇佣几个好友就自动全部雇佣,无论软件怎么设置,除非关闭雇佣功能。
设置我一直这么设置的,没有更改过。2好友0系统。

已雇佣两个好友,点了一下刷新,伴侣就把剩下的好友全部雇佣了,我只好手动解雇。。。

是我设置的问题吗,但一直都这么设置的啊,以前没出现过这情况。 餐厅效率基本上符合最快消耗

牧夫山泉 发表于 2011-3-18 12:35:03

如果你不想雇佣NPC,则把[系统雇员上限]改为0,雇佣的人数由[总员工上限]限制,优化雇佣条件是筛选相应利润返率的好友。
好友上限可以写上99,但是雇佣总人数99了就是最大化雇佣了

云晓月 发表于 2011-3-18 13:43:44

牧夫山泉 发表于 2011-3-18 12:35 static/image/common/back.gif
如果你不想雇佣NPC,则把[系统雇员上限]改为0,雇佣的人数由[总员工上限]限制,优化雇佣条件是筛选相应利润 ...

如牧夫所说的试试哦!

czw552 发表于 2011-3-18 15:54:38

我设置是:好友上限修改为2 系统员工上限修改为0 总员工上限默认为99
我一直都是这个设置 在昨天之前从没出现过这种情况 现在那个默认的总员工上限也要修改?

czw552 发表于 2011-3-18 16:01:15

试了一下 更改设置刷新后看了一下结果,很有意思。
1.好友上限2,系统员工上限0,总员工上限99,就会雇佣所有可以雇佣的好友(此时剩4个好友全部加成为0的,伴侣全部雇佣)
2.好友上限2,系统员工上限0,总员工上限2 ,反复更新好友缓存信息和刷新餐厅伴侣是一个也不雇佣。

fyp115 发表于 2011-3-18 17:56:31

雇员越多越好当然是有加成的雇员,你可以把(自动最优化雇佣工人,利润不得少于0%)改成1%或2%或3%或4%;这就要根据你好友的实际情况而定了

云中雀 发表于 2011-3-18 20:39:56

支持所有楼上的意见!绝对正确!

牧夫山泉 发表于 2011-3-19 00:32:16

czw552 发表于 2011-3-18 15:54 http://www.ii23.cn/static/image/common/back.gif
我设置是:好友上限修改为2 系统员工上限修改为0 总员工上限默认为99
我一直都是这个设置 在昨天之前从没出 ...

把好友上限改为99,
去掉自动优化雇用,
系统员工上限为0,
总员工上限改为2,
意思就是,在99个好友里面选2个来雇用,好理解吧

你的事例<好友上限2,系统员工上限0,总员工上限2 ,反复更新好友缓存信息和刷新餐厅伴侣是一个也不雇佣。>
原因就是,好友被别人雇完了,所以你没得雇

云中雀 发表于 2011-3-19 06:11:21

在这个问题上,本人至今没有准确的答案。例如为了达到1C1F的满效率,通常会使用的两种设置:
1、好友上限2,系统员工上限0,总员工上限2
2、好友上限0,系统员工上限2,总员工上限2 (我的小号设置)
当然还有其它的;好友上限1,系统员工上限1,总员工上限2 等等
两种设置都出现类似的情况:
- 刷新时会出现雇佣的都是厨师或都是服务员的情况,很难控制;
- 反复更新好友缓存信息和刷新餐厅伴侣是一个也不雇佣,必须手动,甚至会出验证。
在使用第二种设置时,只有在先雇佣醋溜香(默认为服务员)然后再雇小凤姐,基本上会将小凤姐安排为厨师。
如果在没有雇员的情况下,通常两个都安排为一样的(服务员居多)与好几个因素有关。
说明起来实在是困难。目前基本上是办手动操作。
萩仴版主细心的话,应该你发现雇员(中转系列等)有时没雇人,有时都是服务员;如果是1C1F,那一定是我手动修改的。目前,就是等待软件的更新。

czw552 发表于 2011-3-19 12:02:55

“你的事例<好友上限2,系统员工上限0,总员工上限2 ,反复更新好友缓存信息和刷新餐厅伴侣是一个也不雇佣。>
原因就是,好友被别人雇完了,所以你没得雇”
不对,对方有两个人就我一个餐厅好友,我不雇佣没人会雇佣他们的,呵呵。
我就是疑惑以前也是这样设置的,伴侣工作很正常只雇佣两个好友,有加成的就从高到底雇佣两个,一个加成都没有的也只雇佣两个加成为0的,现在却都雇佣了。了解了,我现在手动了。
页: [1]
查看完整版本: 雇佣问题