jimmylemon 发表于 2011-3-15 13:17:31

为什么会是停止消耗??求助

求解,这是我按伴侣的那个自动最优化设置弄出来的摆设,今天进去看了一下,居然发现我一整天的东西没卖出去过,,然后看了一下速率,,居然说我的已经停止消耗,吓得我以为被封号了,赶紧查了一下消息记空,没有被封的痕迹。

谁能给个答案吗?这个装修设置是伴侣自带的,前面1-9级都用得好好的,到了第十级就变成这样了,里面不是写着1-13级都适合用吗???

云晓月 发表于 2011-3-15 13:33:14

这是早以前的摆法。楼主稍微移动一下,把第从墙边往右数的第五张桌子移空出。

jimmylemon 发表于 2011-3-15 13:58:16

是空出一格吗?还是那个位置不要放?

园丁 发表于 2011-3-15 15:13:27

楼主自己把路给堵死了,还不知道,吧第一或最后一个桌子去掉就OK了。

jimmylemon 发表于 2011-3-15 15:58:06

啊,这样啊,谢谢了,不知道以后升级后,该用哪些摆设呢?都不知道伴侣提供的还能不能用。
希望伴侣开发人员能出新的,谢谢。

云中雀 发表于 2011-3-15 20:31:20

回复 jimmylemon 的帖子

萩仴版主,言之有理!是最简单的方法了!左边的4张桌子不动,从第五张桌子开始全部移到别处试试,只要不堵住通道,任何位置都是满效的。最好保持桌子的数量12张以上(14张最可靠),理论上,只需1厨1服,到30级都无需改变。
虽然看不到你的级别,但凭我的经验应为10级出头,不到15级。雇1服应为满效率(级别高时需加1厨),有条件最好雇满,0%不要雇。
有问题,尽可找我,不必客气!

云晓月 发表于 2011-3-15 20:52:29

云中雀 发表于 2011-3-15 20:31 http://www.ii23.cn/static/image/common/back.gif
回复 jimmylemon 的帖子

萩仴版主,言之有理!是最简单的方法了!左边的4张桌子不动,从第五张桌子开始全 ...

人家不是说了吧,十级就停止消耗了,等级就是10级啦

云中雀 发表于 2011-3-15 21:17:33

萩仴 发表于 2011-3-15 20:52 static/image/common/back.gif
人家不是说了吧,十级就停止消耗了,等级就是10级啦

只看图,根本不需要看他的文字说明,就知道一定是不行滴。我告诉楼主的是放之四海而皆准的方法——治本之法。

衢州小子 发表于 2011-3-15 23:10:29

lz那个好像是最早的隐形吧?我好像也用过...

jimmylemon 发表于 2011-3-16 08:54:55

刚看了一贴,听说了234占位法,,,然后把剩余的台桌围成一圈放到中间,,时间居然跳到24多小时才能消耗完。呜呜。
然后赶紧拆了,排成了两竖,变成了11小时,,23是椅桌,4空,56是桌椅。两竖,每竖四张台,呵呵。

快乐永恒 发表于 2011-3-16 11:26:22

回复 云中雀 的帖子

你好,请教下,21级蹭饭时间多少才是满效率呢,我是8小时55分,这满了吗?

云中雀 发表于 2011-3-16 12:19:21

jimmylemon 发表于 2011-3-16 08:54 static/image/common/back.gif
刚看了一贴,听说了234占位法,,,然后把剩余的台桌围成一圈放到中间,,时间居然跳到24多小时才能消耗完。 ...

因为你没有刷新或关闭再进!装修完显示的的数据,很多时候是虚的!

云中雀 发表于 2011-3-16 12:20:32

快乐永恒 发表于 2011-3-16 11:26 static/image/common/back.gif
回复 云中雀 的帖子

你好,请教下,21级蹭饭时间多少才是满效率呢,我是8小时55分,这满了吗?

21级满菜时最快的蹭饭时间是8小时55分
页: [1]
查看完整版本: 为什么会是停止消耗??求助