衢州小子 发表于 2011-3-10 21:32:45

有个问题比较困惑....大家帮帮忙...

就是都在满效率的前提下.雇佣的人数有什么区别.
比如.1C1F和满员有什么区别?

衢州小子 发表于 2011-3-10 21:44:06

只是钱多少的问题吗?
   是雇的多赚的多还是雇员越少赚的越多啊?

云中雀 发表于 2011-3-10 21:49:34

一下很难说明白。
简单说,同样的卖菜速度,只顾1C1F 经验值获得的加成为1.01倍(醋溜酸1%)。
若都雇满 0%(无提成的)就是只发工资,不赚钱。因此尽可能多雇提成高的,尽量雇满。5个4%的,经验提成就是1.04^5(1.04的5次方)。
如果还想了解更详细的,请参照下面的贴子。

1~30级如何获得最高效率:卖菜极限表+满效的摆法+雇员提成计算
http://bbs.ii23.com/thread-104659-1-1.html

衢州小子 发表于 2011-3-10 21:52:45

喔.有点懂了..我现在按照你一贴子的234摆法,雇了1C1F.不过两个都是5%的,那是不是就是1.05的2次方?

云中雀 发表于 2011-3-10 21:55:47

衢州小子 发表于 2011-3-10 21:52 static/image/common/back.gif
喔.有点懂了..我现在按照你一贴子的234摆法,雇了1C1F.不过两个都是5%的,那是不是就是1.05的2次方?

很正确!不知道你是几级,有条件一定要雇满。挣经验最重要,升级靠经验,级别低不必追求装修!经验有了,钱很快就来!

衢州小子 发表于 2011-3-10 21:57:42

我29级喔....我一直以为是雇员越少越好..以前最早不是流行什么隐形传菜.不雇人...那照你这么说我要雇满了..

衢州小子 发表于 2011-3-10 22:01:29

这是我随便弄了下,简单点.老鼠好打点.呵呵.

云中雀 发表于 2011-3-10 22:14:47

按你的图计算只是卖菜速度最快!
一定要雇满,提成高的优先!才能达到更快的升级及金钱获得。
如果对实际的经验值和金币增长速度感兴趣,可参考下面帖子。

让你的餐厅快速升级!介绍简单测算经验值增速的方法——相信自我验证,切勿道听途说
http://bbs.ii23.com/thread-104763-1-1.html

fyp115 发表于 2011-3-10 22:55:20

雇佣10个超级雇员5%的经验和金币的提成就是50%(雇佣雇员的那点钱可以忽略不计),难得你都29级了:L

衢州小子 发表于 2011-3-11 07:38:24

回复 fyp115 的帖子

呵呵..我感觉餐厅里的钱没什么用啊...以前是怕麻烦.弄那么多人..现在看来每天都要满雇了.不知道满雇员的情况下,这种摆法经验多点呢还是那个104桌的多点呢?
页: [1]
查看完整版本: 有个问题比较困惑....大家帮帮忙...